摩托车论坛

搜索
楼主: yyjjtt

最真实BURGMAN汉堡人200的使用感受,多图多视频,纯干货 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-31 04:22 来自手机 | 显示全部楼层
cjch1158 发表于 2018-01-31 12:04:44
写得不错!正正关注此车呢

谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-31 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
为啥说明书汉堡人每6000公里换机油, 而赛艇是2000公里(如果我没记错的话)换呢?
都是单缸为啥公里数差距这么大
6000一换的话跟汽车的换油周期差不多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-31 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
shen5233 发表于 2018-01-31 12:25:36
为啥说明书汉堡人每6000公里换机油, 而赛艇是2000公里(如果我没记错的话)换呢?
都是单...

这个我也不清楚。可能小日本对自己的产品更有信心吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-31 05:29 | 显示全部楼层

敦煌老谢的客栈还凑合,价格不算便宜,条件很一般。
但是老谢随时关注旅客的安全:有一天我去玉门关很晚都没回来,天黑回来老谢正准备开车出去找我(知道我这天是去玉门关方向,路程远无加油站)。看见我回来他放心了。他怕我路上没油被困在外面……。我当时很感动!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-31 05:34 | 显示全部楼层
dongfangroad 发表于 2018-1-30 21:45
我有一个大胆的想法,既然汉堡人马桶如此巨大,能否想办法分配出一部分加装个副油箱。如果加装后油箱能达到 ...

这个想法太好了,巡航达到600,走哪里都不心虚!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-31 05:46 | 显示全部楼层
试骑过一次。车子是好车,感觉减震特舒服,遇到坎只感觉身体扇了一下。
可望不可及的事。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-31 06:05 | 显示全部楼层
能进来再说吧。还有价格。不然一切都是浮云  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-31 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的挺好,关键是引进时间和价格啊!!!忽悠两三年才大贸引进和价格高的离谱,随便那一项都直接白忙活,没发现说这么热闹全是摩友在翻来覆去传说,官方连个屁影也没有,我看现在这个节奏八成又是摩友一厢情愿瞎热情了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-31 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-01-31 13:46:49
试骑过一次。车子是好车,感觉减震特舒服,遇到坎只感觉身体扇了一下。
可望不可及的事。

哥哥,这车今年可能要引入了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-31 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
amor骑士 发表于 2018-01-31 14:20:56
楼主说的挺好,关键是引进时间和价格啊!!!忽悠两三年才大贸引进和价格高的离谱,随便那一项都直接...

说是经销商已经在接受预订了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-31 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
qxd1119 发表于 2018-01-31 14:05:06
能进来再说吧。还有价格。不然一切都是浮云  

国内摩友真的很苦逼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-31 09:19 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-1-31 13:29
敦煌老谢的客栈还凑合,价格不算便宜,条件很一般。
但是老谢随时关注旅客的安全:有一天我去玉门关很晚 ...

老谢悄悄咪咪的就把钱挣了,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-31 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦。。关注很长时间了。期待早点上市!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-31 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-01-31 17:19:01
老谢悄悄咪咪的就把钱挣了,呵呵!

嗯,今年再去的话不住老谢家了,去鸣沙山附近住…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-31 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
摩友80881944 发表于 2018-01-31 22:47:00
楼主辛苦。。关注很长时间了。期待早点上市!

绝对是一台好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-31 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2018-01-31 22:54:20
嗯,今年再去的话不住老谢家了,去鸣沙山附近住…

对的,那附近有好多摩友旅社。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-31 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
除却这车实在是太大了些,样子难看之外,其实真的蛮不错的。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-31 18:06 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-1-30 19:16
新车到手后,我加装了水箱护罩,改了喇叭,原装喇叭声音很小,高速使用不行。

车是好车,但昨天看到的一条新闻让我感觉汉堡人200大贸进来的概率可能很低或者没有了,就算进来了可能价格也要很贵了,当然这只是我的猜测啊。就是宗申的科赛龙RT3下线了。大家想想这个时间点是不是有点意思,汉堡人200是铃木泰国厂生产,大贸引进的话是说原装平行进口,因为沾了我国加入东盟自贸区部分产品平行进口免进口税的光,所以可能不会比泰国本地贵很多。但前几天闹得很凶的中国部分摩托生产企业在某某协会的组织下要求国家向东盟自贸区国家平行进口的大贸摩托车征税,带头的就是宗申等等摩托车企业,因为他们出口的可能要比内销的多或者出口比内销的赚得多,国家进口不征税可是出口人家对方征你税你明显就挣得少嘛。左宗申又算是中国摩托车制造领域比较有代表性的人物而且好像是人大代表吧。那么宗申这个时候发布RT3下线是不是有可能是得到了某种承诺?至于得到了什么承诺骑车的都能会想到一二吧,但这也只是我的一个小小的猜测,没有任何依据,仅代表个人观点(怕有人来我家查水表,送快递)。如果没什么的话为什么不早点或者再晚点宣布RT3下线?当然RT3做的也应该是很不错的一款车。汉堡人200和RT3都是很好的选择。叹气的是我国的摩友命挺苦,再好的国产车造出来或者再好的大贸车引进来,有禁摩的政策在,哪个也不好卖,不好卖市场就小了当然摩托车制造企业赚得就少,就更没心思研发好车或者引进好车,恶性循环了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-31 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
commandcm 发表于 2018-02-01 02:06:29
车是好车,但昨天看到的一条新闻让我感觉汉堡人200大贸进来的概率可能很低或者没有了,就算进来了...

说的非常到位。我国很多奇奇怪怪的规定,都是某些人用屁股想出来的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-31 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2018-02-01 01:58:49
除却这车实在是太大了些,样子难看之外,其实真的蛮不错的。

样子不算难看,只能说没什么特点。至于体积,毕竟是个中羊,造的小了不行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:12