摩托车论坛

搜索
楼主: ingram_dean

是的,我又来吐槽春风了,这次~没电了,没电了,没电了 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-23 05:57 来自手机 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2018-1-30 09:29
我的一辆豪爵钻豹新电瓶放了一个多月电瓶亏电了,马达也带不动了,这车还没有启动杆,只好把电瓶卸下来充 ...

这不是很正常么,新蓄电池充满电放一个月也会亏电的,铅酸电池缺点就是自放电大,想放一个月以上不亏电只能换锂电池了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-24 03:47 | 显示全部楼层
我的12款至今原车电池

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-25 11:00 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-1-28 08:45
春风的配件质量确实有待提高,我的650MT就远光烧了,不知道有没有谁一样,但是我不生气,因为能够理解,毕 ...

NK和MT可以说没多少钱,但是国宾这么说就不行了,办下来6.5了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-25 13:50 | 显示全部楼层
jimmyyang61 发表于 2018-2-25 19:00
NK和MT可以说没多少钱,但是国宾这么说就不行了,办下来6.5了

外观看国宾的做工方面比MT好很多啊,但你的车碰到问题真的很遗憾

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-2-27 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
我的车之前出现电瓶万重亏电,骑个650像骑越野车一样,我是用推叫的,就是推快点然后放离合。。。。。。。最后是厂家给我换电瓶,我当时情况比如今天充电,明天就没电,每次都是推叫的,太累了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-3 03:13 | 显示全部楼层
肯定是设计上有问题。我的金悍放了近两个月了,整个冬天没骑,今早上去骑,一枪着,什么电瓶自放电这那的纯属扯淡。我年年如此。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:14