摩托车论坛

搜索

济南轻骑铃木是整个摩迷网,枪手水军最多的企业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-1-21 16:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3大合资企业中

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 16:10 来自手机 | 只看该作者
谁要是发济南轻骑铃木的车,马上就蹦出来一位,正好我有一辆,我是车主,我就没这些问题

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2018-1-21 16:22 来自手机 | 只看该作者
楼主真的有点。。。真有问题相信大家都支持维权和摩友真实理性交流的,但不是见人就攻击,更不是随便给其他人动不动扯上枪手的标签,让人看了本来想支持你的心里其实也不爽,这几天连续刷屏了。其实真正枪手最多的品牌相信老摩友们更清楚,做轻骑铃木的枪手,哈哈!!!除非个别真爱吧!枪手更是体现其品牌利润和枪手个人利益而存在的。我不敢说轻骑好,但真的其还不够不够档次有真正的枪手吧,就凭那个国营鸟厂的经营和产品营销模式,当枪手不是让人笑话。但是的确轻骑铃木的细节和做工真的要改进啊,好菜白白拱了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2018-1-21 16:23 来自手机 | 只看该作者
我今天刚好上夜班,闲着没事刚好看论坛,希望不要被攻击吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 16:55 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-01-22 00:23:41
我今天刚好上夜班,闲着没事刚好看论坛,希望不要被攻击吧

真的好巧喔

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-21 17:00 | 只看该作者
老子混迹网坛20年,从来没人给过一毛钱,传说中的枪手五毛在哪里,好羡慕啊 ,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-21 17:01 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-22 00:55
真的好巧喔

真的很巧,兄弟我附上照片吧。产品异常加班中。悲剧啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 23:11 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-01-22 01:01:39

呵呵,急呼呼

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-21 23:22 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-1-22 07:11
呵呵,急呼呼

好吧,无语了。你自己开心就好。你非要认为任何中肯的交流的摩友都要被你说是所谓的枪手,都要带火药味的攻击,客观的交流也没意思了是吧?我也准备下班了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-21 23:24 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-01-22 07:22:46
好吧,无语了。你自己开心就好。你非要认为任何中肯的交流的摩友都要被你说是所谓的枪手,都要带火药...

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-22 00:31 | 只看该作者
路过,拿分

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-22 00:36 来自手机 | 只看该作者
刚论坛看到的信息,不知是真是假?如果真的恶意攻击有点可恶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-22 01:06 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-1-22 01:01

米家攻城师???

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-22 01:09 来自手机 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2018-1-22 09:06
米家攻城师???

哈哈,公司是代工生产各品牌手机的,小米算是客户之一。其实小米主打性价比和芯片,其用料做工很是糟糕

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-22 01:10 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-1-22 09:09
哈哈,公司是代工生产各品牌手机的,小米算是客户之一。其实小米主打性价比和芯片,其用料做工很是糟糕

本人主要负责手机外观壳体涂装前期开发的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-22 01:14 | 只看该作者
他们舍得花钱请枪手水军?估计是单位内部某个部门专门负责整个,应该还有相应的任务,比如每周固定发多少贴,回复多少评论。然后有相应的绩效奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-22 01:15 来自手机 | 只看该作者
Ballade 发表于 2018-01-22 09:14:10
他们舍得花钱请枪手水军?估计是单位内部某个部门专门负责整个,应该还有相应的任务,比如每周固定发...

那估计是这样的,嗯,我冤枉那些东西了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-22 01:15 | 只看该作者
最近关注UU,看了很多大黄蜂的回帖,合情合理,非常敬佩

楼主把大黄蜂误解成水军枪手,看不下去了,鄙视。

楼主看到就会说我是水军了吧,无所谓,只要你开心就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-22 01:16 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-01-22 08:36:30
刚论坛看到的信息,不知是真是假?如果真的恶意攻击有点可恶了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-22 01:17 来自手机 | 只看该作者
Ballade 发表于 2018-1-22 09:14
他们舍得花钱请枪手水军?估计是单位内部某个部门专门负责整个,应该还有相应的任务,比如每周固定发多少贴 ...

你这说法这个我相信,感觉有时挺无聊又无缘无故被黑又挺生气的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:10