摩托车论坛

搜索

今天终于把车子审了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2018-1-19 06:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      车子是大阳2E,14年1月购入,这个月又要审车了,本周三去审车,才发现以前审车的检测线搬地方了,搬到武陵汽车城那边了。马上马不停蹄的赶过去,到了那里看到门口十几辆摩托,你说点子背不,审车的说今天停电了,审不了,喊改天再来。这大冷天的还下着小雨,阴冷阴冷的,只好回单位上班。南方的冷北方人是体会不到的,不对,我就是北方人!     今天中午又赶过去,今天运气不错,没几辆车子,交钱领表、拓印,然后把车子交给工作人员检查前后刹车、前后轴重和灯光,这次还检查了远近光等、转向灯、车架号和发动机号,后面这几项上次没检查。上线检查结果一切OK,工作人员盖章签字后,到下面车管所打印行驶证副页。到了车管所把表什么的交给交警叔叔,又检查了一遍灯光!然后才给打印副页,审车结束!以后就要年年审了!
     花费如下:保险180含车船税,检测110,比上次好像多了20块,本次审车共花费290大洋!钱不多,图个安心!在路上不用怕交警叔叔了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-1-19 11:20 来自手机 | 只看该作者
都禁摩了啊,还婶车啊,脑袋让鸭子踢了啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2018-1-19 11:22 来自手机 | 只看该作者
敌进我退,敌退我进,敌疲我走,敌拦我饶啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-1-19 12:28 来自手机 | 只看该作者
我这小县城车管所,只负责上牌,不负责审车,检测线取消了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-20 12:00 来自手机 | 只看该作者
我们这摩托车从不上线,买上强险交上三十块钱检测费盖章后就行了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-20 12:08 来自手机 | 只看该作者
我到新开的检测站审车摩托60元'汽车120都是一次过。看别人的摩托,氙气灯都没问题。服务态度很好以后还在这个检测站审车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:07 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:44