摩托车论坛

搜索

排量400以内街车的选择,犹豫中

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-1-19 00:22 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想入台街车,排量定在400以内,价格3万左右。目前在考虑的车型有:春风400、黄龙300、铃木骊驰250。
大家帮忙看看这3款车型在性能、质量、售后等几个方面考虑哪款好些?希望大家给点意见。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-1-19 01:20 | 只看该作者
质量最好性能最差肯定是gw,性能最好肯定是400nk,质量春风钱江差不多。
个人建议,已经有3万的预算了,不如再咬咬牙,上650nk,质的区别

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-1-19 02:19 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-19 09:20
质量最好性能最差肯定是gw,性能最好肯定是400nk,质量春风钱江差不多。
个人建议,已经有3万的预算了,不 ...

兄得,你是不理解差1W其实差很多,拿我来说,我说2W多买个摩托,和家人说说也许就同意,但我说4W买个摩托家人不得说死我啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-1-19 02:23 | 只看该作者
如果对动力欲望比较强的话(比如百公里5秒),我觉得250还是算了,浪费钱。
网上好多人GW卖了升级排量的,当然满足于250排量的也很多。
新版650NK成熟了,还有贝纳利幼狮500评价也不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-19 02:26 | 只看该作者
xuestar 发表于 2018-1-19 10:19
兄得,你是不理解差1W其实差很多,拿我来说,我说2W多买个摩托,和家人说说也许就同意,但我说4W买个摩托 ...

确实,大排纯粹是高级奢侈玩具。一台500CC的摩托,可以搞一台1200CC,1.2吨重,4个缸的汽车了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-19 02:30 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-1-19 10:26
确实,大排纯粹是高级奢侈玩具。一台500CC的摩托,可以搞一台五菱宏光了。

前段时给小舅子买了辆2手现代才1.5个,4万左右二手车选择大了去了,摩托就是大玩具啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-19 02:32 | 只看该作者
xuestar 发表于 2018-1-19 10:30
前段时给小舅子买了辆2手现代才1.5个,4万左右二手车选择大了去了,摩托就是大玩具啊

嗯。二手汽车的话,4万就更和摩托没法比了。摩托的定价实在是贵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-19 02:32 | 只看该作者
换成我的话,我会买一台二手的RC390(目前骑的是GW250)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-19 02:43 | 只看该作者
动感超人 发表于 2018-1-19 10:32
换成我的话,我会买一台二手的RC390(目前骑的是GW250)

RC390应该不是街车吧,而且二手一般人没啥渠道买的风险还是比较大的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-19 02:57 | 只看该作者
这看你侧重点,有的人速度再快也不觉得够,因为生死看淡,为刺激,要代步为主,二百五足够了,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-19 03:15 | 只看该作者

这牙咬的比较碎啊   最近牛逼吹上天的升士310  你不考虑?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-19 03:26 | 只看该作者
楼上说的对,可以试试升仕310,现在这车是国内最好的车了{:1_109:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-19 03:27 | 只看该作者
刚提奔达BOX400,做工不错,外型漂亮,落地两万五千多。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-19 03:28 | 只看该作者
穷人穷玩法 发表于 2018-1-19 11:27
刚提奔达BOX400,做工不错,外型漂亮,落地两万五千多。

发个用车报告么

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-19 03:43 来自手机 | 只看该作者
我现在跟楼主的想法一模一样,烦

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-19 03:51 | 只看该作者
人生——过客 发表于 2018-1-19 11:43
我现在跟楼主的想法一模一样,烦

试试升仕310,期待你的用车报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 03:53 | 只看该作者

我非常理解。恰恰是因为钱不宽裕,才要慎重。
你想想,你玩了300-400,一段时间之后肯定会不满足,这一点是绝对的。买之前都想着够了够了,骑个半年就不满足了。你有了这个想法,换更大的车是早晚的事。
然后,你折价卖掉400,再买650,一来一去,损失多少?
如果你现在先忍忍,手里紧张可以先缓缓,反正买这种车肯定是玩的,不是生活必须,忍忍也不影响。再攒个半年一年,到时候直接上650,钱也够了,多好呢。
个人建议,千万别为了凑合去买一个不上不下的车,越是钱不随意越不能凑合。
攒钱是一个很有成就感的过程,真的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 03:54 | 只看该作者
xuestar 发表于 2018-1-19 10:19
兄得,你是不理解差1W其实差很多,拿我来说,我说2W多买个摩托,和家人说说也许就同意,但我说4W买个摩托 ...

是的,我非常理解。恰恰是因为钱不宽裕,才要慎重。你想想,你玩了300-400,一段时间之后肯定会不满足,这一点是绝对的。买之前都想着够了够了,骑个半年就不满足了。你有了这个想法,换更大的车是早晚的事。
然后,你折价卖掉400,再买650,一来一去,损失多少?
如果你现在先忍忍,手里紧张可以先缓缓,反正买这种车肯定是玩的,不是生活必须,忍忍也不影响。再攒个半年一年,到时候直接上650,钱也够了,多好呢。
个人建议,千万别为了凑合去买一个不上不下的车,越是钱不随意越不能凑合。
攒钱是一个很有成就感的过程,真的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 03:55 | 只看该作者
哥的背影就是风 发表于 2018-1-19 11:15
这牙咬的比较碎啊   最近牛逼吹上天的升士310  你不考虑?

我现在骑650,买310干嘛啊……
这个车半年以后再看能不能买比较靠谱,现在谁知道行不行呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-19 03:56 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-19 11:55
我现在骑650,买310干嘛啊……
这个车半年以后再看能不能买比较靠谱,现在谁知道行不行呢

我@楼主的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:46