摩托车论坛

搜索

我的天纵125-66

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-16 16:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我的第二辆车,第一辆是2300买的杂牌助力骑了17500多公里,修路路面颠簸送小姨妹回家,磁电机螺丝震松掉了卡死在里面,当时修车的没拆说可能档齿坏了这车步值得修,现在被我支解了才发现的,原来几十元就可以搞定的。不过被我拆了也已经废了!话说回来这个大阳125很好,看牛摩网上评论才买的。对比五羊锋影,豪爵炫迪3,赛驰,我个人觉综合性能大阳天纵好一点!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-16 16:56 | 显示全部楼层
大阳好车,综合性能和和合资车差不多!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-16 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
油耗表现如何

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-16 23:19 来自手机 | 显示全部楼层

原来100公里1.8左右!因为原装化油器油面过高,混合过浓调混合比只对怠速有效果,油针只有一个卡口不可调就用锉刀锉了化油器的栓塞节气门,锉下去了2.5毫米!现在估计会下降一点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-17 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
这是外置的透镜氙气灯,可以照亮4车道路面50米!色温3000k的黄金眼刮掉镀膜的,比卤素白一点点,比4300的黄,成都冬天有雾好用!这个灯是在京东买的雪莱特传奇佛山雪莱特厂家直发的,汽车用的35瓦H1色温4300k冬季换了3000k的灯泡(以前用过摩配店摆角的8000k下雨天水泥路黑的就等于没有灯,起一点点雾开灯比不开还惨)!另一个给媳妇的电动车装了!透镜是淘宝买的史丹利(本田CRV近光),一个嘉陵70的方灯壳,一块5毫米的铝板。因为70的玻璃有波纹,所以光出去有一点像透镜雾灯!照路效果很好35瓦我白天都开着的电瓶不亏电,电瓶又不至于干得那么快而且灯有切线对面不会晃眼!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-17 00:31 | 显示全部楼层
弯梁125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-17 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2018-01-17 00:56:16

本田生产线,以前和泰国正大合资过一段时间,也算是合资的!仪表盘下部有电力显示,不开灯,不发动一般亮一个绿格,发动后怠速亮3格,转数到3000左右六格全亮,绿格一个没亮,亮红色的不起动就是电瓶亏电,行驶中就是用电负载过大!尾灯换的LED的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-17 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个车的外观固定螺丝都是304不锈钢蘑菇头内六角的,后视镜有一点和别的车不这样左边正丝,右边是反丝的,不能互换(一般后视镜互换位置镜面可以横着的或竖着的这个只能横着)!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-17 14:07 | 显示全部楼层
好车。
125的劲比110大一点吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-17 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
力量和一般的跨骑125相当。起步比110快。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-18 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
不错,还有转速表。对了,爬坡时这车跟一般的125跨骑相比,那个更给力些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-18 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
よ.清歌归晚 发表于 2018-01-18 15:40:13
不错,还有转速表。对了,爬坡时这车跟一般的125跨骑相比,那个更给力些。

和一般跨骑125差不多,毕竟跨骑125比弯梁要重几十斤!比锋影上坡有力!200米20来度长坡坡底起步,不靠惯性冲可以从1档挂到4档提速到50以上!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-22 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
疯旷的筛车 发表于 2018-01-18 20:35:56
和一般跨骑125差不多,毕竟跨骑125比弯梁要重几十斤!比锋影上坡有力!200米20来度长坡坡...

比锋影上坡有力?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-22 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
豫洛 发表于 2018-01-22 22:28:06
比锋影上坡有力?

锋影上坡是个3-4千的110都比它强,原因是锋影变速比太高,3档就能到80,一般的弯梁3档才50左右,速度上去了力自然小了!好处是平路跑得快,省油!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-23 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
锋影是个没有1档的五档机!我的锋影在市区一般30-50速度基本就没用过4档

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-23 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
凯影路过,跟锋影一样的传动比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-23 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
豫洛 发表于 2018-01-23 22:44:04
凯影路过,跟锋影一样的传动比

我本来也想买凯影,本地路大长坡多,没法只能买天纵,带个人还能爬坡!凯影,锋影估计的用两只脚助力四轮驱动才爬的动了而且还很伤离合器。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:09 | 显示全部楼层
每天靠搜索能有500-900的ip

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-6 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2018-01-17 00:56:16

可能他这款是大阳的高端弯梁吧我的大阳110-2f在某些时速段共振严重发动机嗷嗷的叫就是不走也换过钢套活塞换过转向灯开关总成现在电锁也有点接住不良!现在换胜歌了不过总体感觉比我的第一台精通天马强!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-7 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
铃木胜歌 发表于 2018-02-06 20:26:14
可能他这款是大阳的高端弯梁吧我的大阳110-2f在某些时速段共振严重发动机嗷嗷的叫就是不走也换...

大阳其实本身就是合资车,中泰合资的,本田的技术和生产线,当然是本田淘汰的两条旧生产线!质量这个跟价格成正比,我这个车牛摩网报价都还是5600多,我买价6180,网购加运费也差不多可能还更贵。我的车是熟人带的,他家卖五羊本田的,还有钱江,不卖大阳。车还是从另一家那里分过来的,当时还说大阳宝宝也是一个价鼓刹6180碟刹6280,别人给他们就赚了他们钱了,他基本就要了200-300运费(来回50多公里单独去拉回来的)!这个鼓刹也能刹抱死很给力。碟刹好看,进点沙就呲呲响,油管磨漏了换一根,比换钢丝贵几倍,鼓刹实用好维护!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:19