摩托车论坛

搜索

靠别老湾梁,迎来小踏板。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-1-15 07:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
陪伴了自己8年多的老湾梁退役了。这是自己的第一辆摩托车,没什么经验,所以摔过几次,外壳破损。加上码表也不动了,公里数永远停在60251上了。实际应该有62251KM。加上保险验车都到期了,于是就上周六入手大阳POPO V,化油器的。反正是松江老城区上下班,还是踏板舒服。肯定有人问为什么不买自由TODAY,质量摔大阳几条街之类的话。唉,一个是自由小了点,我经常走机动道,有点担心。另一个有时候要带老婆,虽然蓝牌带人犯法,难免的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 07:07 | 只看该作者
老弯梁车,实际骑起来还行,慢慢开再来2年不是问题。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 07:11 | 只看该作者
下面就是跑跑登场了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 07:17 来自手机 | 只看该作者
电脑上传不了,用手机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 07:18 来自手机 | 只看该作者
a吧阿勒泰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 07:20 来自手机 | 只看该作者
日期是2018.1.8出厂,够新鲜的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 07:21 | 只看该作者
希望也能骑个6万公里,足矣了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-15 07:27 | 只看该作者
弯梁回本了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-15 07:36 | 只看该作者
蛮好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 07:39 来自手机 | 只看该作者
没办法,买不起黄c

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 07:47 来自手机 | 只看该作者
想套个蓝c的车型,问过本地只有摩羯,下来要11000,太黑暗。而且心里老是担心套的问题。本地其他有珠峰,日雅,五羊,菱本等,选大阳也算矬子里面拔高个了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-15 07:55 | 只看该作者
快乐瓢虫 发表于 2018-1-15 15:47
想套个蓝c的车型,问过本地只有摩羯,下来要11000,太黑暗。而且心里老是担心套的问题。本地其他有珠峰,日 ...

不错不错,这个什么价格? 你是自己去上牌的还是找车行的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-15 08:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-15 09:15 | 只看该作者
大阳的车还是弯梁靠谱,踏板车老实说,要排量又要质量,只能tao上牌~
如果怕违法,那只有选国产了~
不过国产踏板能撑过5年很难说啊~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-15 09:17 | 只看该作者
全部下来多少价格?
哪里买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-15 10:48 来自手机 | 只看该作者
额度自己的,全部7K

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-15 11:47 来自手机 | 只看该作者
大阳摩托好吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-15 13:22 来自手机 | 只看该作者
好好的光阳三阳放在那不买,买什么大阳。。。开玩笑,楼主莫怪,哈哈!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-15 15:41 来自手机 | 只看该作者
我的弯梁和你的一样也8年多了,去年码表也不走了,摔过好几次了,前几天下大雪也一直骑行上班没有间断晚上给摔了一跤,前护板摔成好几片昨天晚上又给粘了起来继续用。保险杠第二年就让我撞成三节早拆了。公里数停在15000其实最少也七八万公里了,前6万公里基本都是载两人后来就我一人骑。保险今年4月底到期。又得年审了。现在考虑是首付买个小车呢还是买个铃木uu呢。小车照没有,摩托车照倒是有的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-15 16:27 来自手机 | 只看该作者
这款是电喷的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:41