摩托车论坛

搜索
楼主: 大胜大胜

铃木锐爽 en150车主请进,电喷车主请进

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-18 05:29 | 只看该作者
学习

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-30 13:09 来自手机 | 只看该作者
灯光晚上比较暗,晚上骑行看不清,注意排气筒那几颗螺丝,我的猪头版前前后后几颗都掉光了,老板随便找几颗固定,好难看。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-1 01:21 | 只看该作者

我骑这车两次进藏,质量可以就是功率小点,百公里油耗2.3,油门到底也跑不了一百一,我一直用豪爵铃木那种全合成机油,感觉很好。不管冬天夏天都是一触即发。要等自检油泵工作完之后再打火。换个铱金火花塞性能会好点。热值要7,高了会积碳,济南地区不跑长途冬天我就用热值6的火花塞效果更好,这车轮胎比较细,建议不要跑太快,更不建议换粗胎,我折腾了一圈最终还是换回了原装轮胎,因为功率小换粗胎更没劲。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-1 06:33 | 只看该作者
济南偶然 发表于 2018-2-1 09:21
我骑这车两次进藏,质量可以就是功率小点,百公里油耗2.3,油门到底也跑不了一百一,我一直用豪爵铃木那 ...

看你的帖子,买的车。。。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-1 09:20 来自手机 | 只看该作者
lcjkkc 发表于 2018-01-30 21:09:02
灯光晚上比较暗,晚上骑行看不清,注意排气筒那几颗螺丝,我的猪头版前前后后几颗都掉光了,老板随便...

好的,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-1 09:21 来自手机 | 只看该作者
济南偶然 发表于 2018-02-01 09:21:21
我骑这车两次进藏,质量可以就是功率小点,百公里油耗2.3,油门到底也跑不了一百一,我一直用豪爵...

收到,谢谢。我这段时间又试了,打火之前略微动一下油门,就会一把着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-1 14:28 来自手机 | 只看该作者
济南偶然 发表于 2018-02-01 09:21:21
我骑这车两次进藏,质量可以就是功率小点,百公里油耗2.3,油门到底也跑不了一百一,我一直用豪爵...

你是怎么做到油耗2.3的?我加慢慢一箱油就跑个400公里,3升油啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-10 14:57 | 只看该作者
大胜大胜 发表于 2018-2-1 22:28
你是怎么做到油耗2.3的?我加慢慢一箱油就跑个400公里,3升油啊

2.3都是多说的,长途估计都用不了这些,你找个油桶看看是不是加油站给的不够数啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-10 15:03 | 只看该作者

我现在不去私营的小加油站,原来不懂,被私营小加油站不合格的汽油害惨了,总是积碳不好打火。机油也很重要,一定要正品的机油。我的火花塞也换了铂金,确实比普通火花塞好用。我的车跑了四万多公里一直很好,就是第二次进藏是带老婆的,感觉动力确实不行,现在换了GW.新车我就换了两个NGK铱金火花塞,加装了三箱和辅助射灯。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-17 16:14 来自手机 | 只看该作者
济南偶然 发表于 2018-02-10 23:03:17
我现在不去私营的小加油站,原来不懂,被私营小加油站不合格的汽油害惨了,总是积碳不好打火。机油也...

济南哪里有卖边箱的,我也在济南13626371988

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-20 07:10 来自手机 | 只看该作者
济南偶然 发表于 2018-02-10 22:57:58
2.3都是多说的,长途估计都用不了这些,你找个油桶看看是不是加油站给的不够数啊。

我长途一般在1.9一下 巡航80

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:28