摩托车论坛

搜索

要买250的进来说说意见

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-13 03:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      幽灵250要是升级成水冷发动机,发动机参数性能不变。
      水冷幽灵250 单缸
      gw250 双缸水冷,车重184kg
      本田的油冷cb250 单缸
     宗申nc250 单缸,车重都差不多
      你们要买250的话,会选那台车?
     水冷幽灵250 双凸四气门,压缩比10.4 发动机冲程59mm
     gw250 单凸轮四气门,压缩比11.1,发动机冲程58
     合资本田cb250,参数不知道
     宗申nc250,双凸四气门,压缩比11.5 发动机冲程53mm
     以上是大概参数,不是很精准,但也差不了2mm

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-13 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
250首选雅马哈飞致250和铃木GW 250。其中GW的B格比较高,而且水冷又稳重适合跑长途。但日常通勤代步和路况差的摩旅,还是飞致好。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-13 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼上正解!!!不要太过于迷恋数据配置!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-13 03:59 | 显示全部楼层
都去试驾一下, 哪个骑着舒服就买哪个

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-13 04:04 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2018-1-13 11:40
250首选雅马哈飞致250和铃木GW 250。其中GW的B格比较高,而且水冷又稳重适合跑长途。但日常通勤代步和路况 ...

赞同你的观点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
幽灵和本田是假设,就不说了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-13 04:12 来自手机 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2018-1-13 12:10
幽灵和本田是假设,就不说了,

幽灵上市都2年多了,要是升级成水冷,我绝对会买水冷幽灵250,我关注这车的质量很久了,升仕后期优化和跟进做得很好。
和资的本田250应该是准的,就怕出个水冷单缸250,那国产250就洗白了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-13 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
guaziyang 发表于 2018-1-13 11:59
都去试驾一下, 哪个骑着舒服就买哪个

你还是比较明知智

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-13 04:17 | 显示全部楼层
真是精细之人啊   我现在连自己上究竟有多少块骨头都不太清楚      也许我太粗心了   但是我很快乐~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-13 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
我选择轻的,高山上别针弯熄火一个人扶车你就知道了。
由于偶尔跑点烂路,我选通过性能好些的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-13 04:21 | 显示全部楼层
别人说什么都没用,喜欢啥就买啥,看你运气了,就像我同学,我劝他买豪爵,他非去买钱江,妈了个逼的,你不听我的也不信我的叫我去干嘛,妈了个逼的的老子坑你还是怎么的,浪费我感情死孩子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-13 04:21 来自手机 | 显示全部楼层
出个260或280好些,250怎么也不好听!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-13 04:26 来自手机 | 显示全部楼层
xiamenwolf 发表于 2018-1-13 12:20
我选择轻的,高山上别针弯熄火一个人扶车你就知道了。
由于偶尔跑点烂路,我选通过性能好些的。

gw和nc都不符合,睾丸太重,nc低扭不好
就剩下两个,呵呵,我知道的幽灵一个低扭就不错,   那一个就不知道了
看以后这两个能不能面世呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-1-13 04:27 来自手机 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-1-13 12:21
出个260或280好些,250怎么也不好听!

呵呵,说实话我觉得236比较好,因为250太难听了,236cc完全够用了呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-13 04:51 来自手机 | 显示全部楼层
我有个朋友,跟这作者差不多,也是爱瞎掰,去年走的,走的时候并不安详,尸体在太平间抽搐了三天,火化时烧到一半还停电了,拉出来晾半天再烧,烧得滋滋响,嘴里还在嚎叫,烧了一整天才烧完,烧完以后上了灵车,出门就翻车了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的扫起来,迎面来了一辆洒水车,并且洒水车一边洒水一边还播放着今天是个好日子…家属坚强地忍住没有哭,甚至笑出了声

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-13 05:07 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-1-13 12:27
呵呵,说实话我觉得236比较好,因为250太难听了,236cc完全够用了呵呵

要不出个258也好啊!
每天骑车时就考虑怎么胡牌

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-13 06:10 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2018-1-13 11:40
250首选雅马哈飞致250和铃木GW 250。其中GW的B格比较高,而且水冷又稳重适合跑长途。但日常通勤代步和路况 ...

我也喜欢飞致

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 06:20 | 显示全部楼层
哪有CB250?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-13 06:24 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-1-13 12:16
你还是比较明知智

不是明智,是一点点经验。

我买车从来不看数据。因为车的坐姿,手把宽度,脚踏高度,坐高,动力输出,刹车,等等吧。。。 一切的不同都会给你的驾驶感受不同。

就像BMW1200GS ADV看数据高,大,重。 看真车那硕大的车身俨然一副新手莫近的模样。不骑骑你根本想象不到它是那么好骑,好上手。骑起来像骑125般轻盈。
再比如凯旋的T100,看数据平平,230公斤车重吧,外观配置更平平。  你试过了才知道它有多好,舒适的坐姿和手把宽度,骑起来异常轻盈,动力充沛。走街串巷行云流水游刃有余。
再比如DUCATI M800 看数据根本看不出它完美的操控,高速弯稳定性。数据上只有弱弱的80匹马力,过8000转动力输出却犹如猛兽般。
15年五一我骑ducati M800跟20多台大排一起走国道出游。骑行200公里左右,我基本都保持在180-200之间,各种超跑大排都被我甩在后面很远,他们都很惊讶的跟我说你这小车居然能跑这么快!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-13 06:27 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-1-13 12:12
幽灵上市都2年多了,要是升级成水冷,我绝对会买水冷幽灵250,我关注这车的质量很久了,升仕后期优化和跟 ...

准个鸡巴毛,一百年以后本田也不会合资250

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:55