摩托车论坛

搜索
楼主: 巨大磚塊

我真是有点瞎折腾~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-12 07:15 | 只看该作者
diablox 发表于 2018-1-12 14:25
去年春天两辆都试驾过:
黄龙:坐姿前倾,声音好听,笨重,提速慢,据说TNT系列有改进,效果未知
春风: ...

合同条款就是这样~~~有了这个主要心里踏实~~~
还有就是被保人是你本人~~~公户也能上,这一点很好~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-12 10:39 | 只看该作者
太感谢了,最后面那个“索赔单证齐全”,有详细的说都要啥了么??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-14 09:54 | 只看该作者
diablox 发表于 2018-1-12 18:39
太感谢了,最后面那个“索赔单证齐全”,有详细的说都要啥了么??

这个我倒是没问,不过我理解应该是保单有效,车辆手续齐全吧·~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-14 10:18 | 只看该作者
因为你现在骑190,买春风的话还是声音没太大变化,所以建议你买龙6,起码换换感觉。
另外质量上面目前都出了那么多代了,没太大问题了。所以不用考虑质量。
总结:建议龙6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-14 11:39 | 只看该作者
lanny0088 发表于 2018-1-14 18:18
因为你现在骑190,买春风的话还是声音没太大变化,所以建议你买龙6,起码换换感觉。
另外质量上面目前都出 ...

住城里,小区都是老头老太太的~~~有点不敢入龙6,,,
怕被投诉扰民~~~我这还经常加班到半夜回来的主~~~哎~~~
就现在我回家,进胡同转速都不敢过3000。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-20 07:33 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2018-1-14 19:39
住城里,小区都是老头老太太的~~~有点不敢入龙6,,,
怕被投诉扰民~~~我这还经常加班到半夜回来的主~~~ ...

那就只能上班回来太晚不骑声音大的,出游再骑吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-26 01:46 | 只看该作者
最近試騎了半個月的BJ600和BN600,僅從這輛車的差距來看,BN的確是比BJ要好騎得多~~~但是問題也隨之而來了~~~
這段時間也試騎了好幾款車:GSX250、Z250、BJ600、BN600,發現在市區騎行,250CC級別的足夠了~~~到了600CC,覺得挺累的~~~而且騎龍6期間,已被小區大爺大媽投訴還幾次了~~~每次回家都是在小區外熄火推進去,早上出門也是推出小區再發車~~~就這樣還被投訴~~~真是無語~~

騎了一圈回來,還是喜歡我這190X拉力車的坐姿,是真舒適~~~特別是帶人的時候~~~

改天再試試NK650和400~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 02:40 | 只看该作者
巨大磚塊 发表于 2018-3-26 09:46
最近試騎了半個月的BJ600和BN600,僅從這輛車的差距來看,BN的確是比BJ要好騎得多~~~但是問題也隨之而來了~ ...

春风的漆水很软,一开始看着还是很亮的,但是不耐磨,nk650配置高,但是油耗也高,我个人比较倾向nk400,不过后减没有650的好,大灯也没有650看着精致,好在续航这块要比650有优势,同样大小的油箱,排量小的肯定省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-26 02:59 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2018-3-26 10:40
春风的漆水很软,一开始看着还是很亮的,但是不耐磨,nk650配置高,但是油耗也高,我个人比较倾向nk400, ...

找機會去試一試看看,我現在也是比較傾向于400~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 09:24 | 只看该作者
KTM390比较好玩,还轻。650,400什么的,练修车技术不错。骑上两年,四级维修毕业了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-26 09:43 | 只看该作者
动力飞行 发表于 2018-3-26 17:24
KTM390比较好玩,还轻。650,400什么的,练修车技术不错。骑上两年,四级维修毕业了。

我倒是有這想法,只是我這小短腿,不得不放棄KTM~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:02