摩托车论坛

搜索
楼主: 野外农夫

建设雅马哈没有希望了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-29 08:59 来自手机 | 只看该作者
清风之翼 发表于 2018-04-28 09:44:11
狮子不要激动,纯国产的东西,弄个出口品质和进口产品的价格,会有相当一部人会骂,你他妈个国产货凭...

你造好,买不起我可以敬而远之。
而你,为了骗我兜里那几个铜板,造出让我买得起的垃圾来骗取我的血汗,这就是不厚道了!
再说品质,出口低价高标准,国内就是廉价垃圾标准!就是因为:他们认为中国人就该和你一样的想法!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-5 08:55 来自手机 | 只看该作者
15918145407 发表于 2018-01-09 23:02:36
我刚买了个天準,发动机像拖拉机,,不拉风门,根本打不火,

跟发动机跟天剑雅马哈15都不一样?我是前两天刚刚到货的,不开风冂也可以啊。但是网上报价,天隼好像比天剑125的就是便宜,但我觉得天损比天剑125摩托车好看。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 14:34 来自手机 | 只看该作者
1978zhczl 发表于 2018-05-05 16:55:56
跟发动机跟天剑雅马哈15都不一样?我是前两天刚刚到货的,不开风冂也可以啊。但是网上报价,天隼好...

我的天剑125国三车上牌了(常州)牌苏D

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-17 14:44 来自手机 | 只看该作者
以前常州新北区摩托车不能上牌,2002年底买的天剑125(7500大洋)上了河南牌豫J,后来一直没年审,开得提心吊胆,一直到2017年被丹阳交警查到强制报废,发动机没动过,前轮胎还是原装,虽然外胎表面历历伤痕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 14:05