摩托车论坛

搜索

大家好,有海南的姜戈车友吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-1-7 17:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚入手姜戈,坐标海南文昌,有这边的车友吗?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-8 00:23 | 显示全部楼层
海南的摩友是天下最幸福的了,那里没有冬季

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-8 02:41 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2018-1-8 08:23
海南的摩友是天下最幸福的了,那里没有冬季

就是就是,没有冬季的省份对于巨烈喜欢摩托车的来说那就是太幸福了,别管是铃木隼还是宝马1200,也别管是复古还是现代,街车还是踏板,进口或是山寨。总之从起步到熄火裤裆都会是冰凉的,这是我在西南地区的体会,如果是东北我不知道如何用文字形容。就算有的车有电热把手和前围腿部出风口,但也是然并卵。总不能把棉被包在身上吧呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-8 04:15 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2018-1-8 10:41
就是就是,没有冬季的省份对于巨烈喜欢摩托车的来说那就是太幸福了,别管是铃木隼还是宝马1200,也别管是 ...

北方的冬季零下10几度到40度骑摩托车那真是受罪啊,想想以前下乡骑摩托车跑几公里冻的脚疼手疼,找个路边店去烤火,暖和一会再跑。现在有车了,冬天不用受罪了。在北方骑摩托车也就是半年左右,夏天骑摩托车比开车舒服。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-8 05:41 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2018-1-8 12:15
北方的冬季零下10几度到40度骑摩托车那真是受罪啊,想想以前下乡骑摩托车跑几公里冻的脚疼手疼,找个路边 ...

-40度呀!我的天哪,我没去过东北,真不知道这是个什么概念,就是从眼泪刚出来就在眼角挂冰了,这温度骑摩托车是难以想象的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-12 07:30 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2018-1-8 13:41
-40度呀!我的天哪,我没去过东北,真不知道这是个什么概念,就是从眼泪刚出来就在眼角挂冰了,这温度骑 ...

华北区到不了零下40,东北可以的。其实天太冷时不适合骑摩托车了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:51