摩托车论坛

搜索
楼主: 大江健三轮

飞致250的升级款今年国内上市吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-4 14:34 来自手机 | 只看该作者
你想多了!上市也只是多个后碟刹而已

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-4 14:44 来自手机 | 只看该作者
好漂亮

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-4 22:18 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-1-4 19:59
你不会是升仕水军把?
310这车第一辆前几天才交货,怎么就做工好了?才刚刚开始跑磨合期而已。

我也是去年才关注升仕这个牌子,也是在升仕吧里听说310做工非常好,我现在有GSX250R,和飞致250两个车,看好310的排量对310很感兴趣,也在犹豫310到底怎么,等车样友骑半年以后在考虑,想当升仕的水军一个月挣多少钱啊,怎么和厂家联系啊我有意

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-4 22:37 | 只看该作者
dong258 发表于 2018-1-5 06:18
我也是去年才关注升仕这个牌子,也是在升仕吧里听说310做工非常好,我现在有GSX250R,和飞致250两个车,看 ...

假如我现在没有这两个车,我会考虑310旅行版的,要是310这车是铃木,雅马哈,本田的牌子我就不用考了一定拿下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-5 05:02 | 只看该作者
不会来的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-5 10:15 | 只看该作者
抱着希望等……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-5 11:55 | 只看该作者
dong258 发表于 2018-1-5 06:18
我也是去年才关注升仕这个牌子,也是在升仕吧里听说310做工非常好,我现在有GSX250R,和飞致250两个车,看 ...

升仕310才上市几天,应该是这周内才交了第一辆车,升仕吧里怎么就能知道它做工非常好?不是水军是什么?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-5 19:56 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-1-5 19:55
升仕310才上市几天,应该是这周内才交了第一辆车,升仕吧里怎么就能知道它做工非常好?不是水军是什么?
...

升仕吧里有很多买过250的,听他们的反馈意见不就知道了,有可能里面像你说的水军为升仕说话,也不能都是吧,这就靠自己的头脑分析而定,只要不是弱智都会听出好坏,难道我们吧里人说话大部分人都不可信吗,去年我买的飞致250不到一年油箱渗油就是我发的帖子,还有我的GSX250R加增高块增高3.4厘米的帖子也是我发的,我怎么就成升仕的水军了,实际我不长时间才知道水军大概是什么意思,我离升仕集团是天南海北人家怎么能瞧上我,你真是抬举我,有点判断力好不好

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-5 20:10 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-1-5 19:55
...

想知道好坏听250反馈意见,自己分析判断不就知道了,和升仕集团天南海北人家怎么会认识我,实际我不长时间才知道水军大概是什么意思,我在这个吧里有两年了,说我是水军真好笑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-6 07:51 | 只看该作者
dong258 发表于 2018-1-6 04:10
想知道好坏听250反馈意见,自己分析判断不就知道了,和升仕集团天南海北人家怎么会认识我,实际我不长时 ...

是哦,去查查这车250的保有量,看看大街上有几个这车,再看看所谓的网络反馈。
省事和春风的水军是最屌的,删帖分分钟。
省事删帖我亲眼见过好几次在贴吧。大概就是250不怎么样,普通国产而已。
你如果不是水军,就不要做和水军一样的事。
310这车3号才出第一辆真实的货,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-6 08:55 来自手机 | 只看该作者
新款的与老款比,改为双盘刹加ABS就好了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-6 10:15 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-1-6 15:51
是哦,去查查这车250的保有量,看看大街上有几个这车,再看看所谓的网络反馈。
省事和春风的水军是最屌 ...

升仕这车是我去年在贴吧里才了解的,以前根本就没听说过,大多数车吧都有他们的托,也不能听什么都相信,去升仕吧和升仕310 吧多了解一下,每个人都有自己判断是非的能力合见解,但每个人认识程度不一样。我既然认为310是不错的选择,就一定有我的道理,我就是让别人买,别人也会去了解这车的质量到底好不好,值不值得买,310真的不好别人也不会去买,谁也不是傻子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-7 08:45 来自手机 | 只看该作者
万年的风冷单缸机,能能像铃木那样拿点诚意到中国吗?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-7 16:00 来自手机 | 只看该作者
改进了就好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-8 01:43 | 只看该作者
升仕310这车虽然不是什么大品牌,我也没有买过这车,更不想为那个车呐喊,我只想说,人家升仕车才出来多长时间,就占领了部分市场,口碑也不错,车型,样式翻新快,这是一种摩托精神,创新精神,你在看看建设雅马哈,有气无力,吊儿郎当,要死不活的,几年也翻新不了2台车,天天抱着我是老大的模样,市场摩友天天在网上呐喊,期盼你雅马哈来点新车,来点创新,你确连个屁都不放一个,睡着了吗,那你就洗洗睡吧,对你 太失望了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-8 04:26 来自手机 | 只看该作者
野外农夫 发表于 2018-1-8 09:43

说的对,升仕的态度决定了一定会成功

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-8 08:55 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-8 10:52 来自手机 | 只看该作者
总会来的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-10 00:46 来自手机 | 只看该作者
飞致这个车当年价格有点高,碰巧遇到gw250上市,最后被干下去了,如果价格稍微低点,完全是巨火哇,毕竟玩摩旅的很适合。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 12:24 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2018-1-4 21:03
还是喜欢大油箱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:50