摩托车论坛

搜索

南京江宁哪里卖铃木GZ150-a

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-2 05:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直想买辆摩托车,一直没有实现。以前是没钱,家里人也不允许,现在终于说服老婆同意我买辆速度不能太快的摩托。看了很多还是选择铃木GZ150-A,性价比都挺好。
南京的摩友,江宁区哪里卖豪爵铃木GZ150-A给我推荐下,以前没有关注过摩托店,还真不知道哪里有卖的。
一直关注闲鱼和转转,想先买辆二手的,一直没找到合适,周边地区都搜了,不是不能过户就是已经卖了,唉。。。
所以现在准备买新的,有靠谱,价格实惠,服务好的的店铺给我推荐下。
各位有二手的也可以给我留言,另外如果从周边地区的经销商购买(比如 苏州)维护保养怎么解决?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-5 02:54 | 显示全部楼层
刚出掉一辆,这车不错的,质量好,省油,可以去闲鱼上看看二手的,一万公里以内都不错的。不过建议直接上DL250.玩一段时间后还是要换的,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-5 03:15 | 显示全部楼层
江宁金盾豪爵专卖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-7 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
不知江苏泗阳考虑来买不。我们这免购车税。我电话微信13815723307

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-12 02:29 来自手机 | 显示全部楼层

泗阳五羊本田

泗阳五羊本田 发表于 2018-01-08 06:32:47
不知江苏泗阳考虑来买不。我们这免购车税。我电话微信13815723307

代理上牌吗

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-25 02:40 来自手机 | 显示全部楼层
这车以前是南京夕阳红的标配

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:56