摩托车论坛

搜索
楼主: anyang老狂

郁闷,被连云港东海县桃林镇摩托市场的骗子给骗了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-31 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
qiuqiu1 发表于 2017-12-30 23:30:30
二手巧格I  3900?   全新碟刹版8400   这个价格你都敢买,还敢先款。不得不服。

我买的是旧车,明说吧也没有手续,所以我考虑给他的这个价位也不算占多大便宜,总而言之,鬼迷心窍。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-31 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2017-12-30 23:36:37
骗子真的不够用了
上一次想买台发动机

对方反反复复

最后总算是谈妥了

然后...

他们就是这样先先让你打200勾住你,你不要了200也不给你了,你要是要车,那就继续骗你,连云港东海县桃林镇全是他妈的骗子,3900就当问候那孙子的姐姐妹妹了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-31 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
hfbb2213 发表于 2017-12-31 01:58:20
这个花钱买来的教训值得摩友借鉴。

我就是不知道那里都是骗子才上的当,所以也不怕丢人现眼让大家知道一下,避免再上当受骗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-31 05:46 来自手机 | 显示全部楼层
丰田世纪 发表于 2017-12-31 07:02:01
虽然骗子可恨,但是3900就想买巧格i的楼主自己也该检讨一下吧

是,我当时考虑新车7900就可以拿下,这个车已经跑了1360了,而且没有手续,价格也算公道吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-31 05:49 来自手机 | 显示全部楼层
blooder 发表于 2017-12-31 07:16:13
自己先款 愿意捐款 怨不得别人

事到如今,也只能这样了认了,只能怪自己,之所以发这个帖子就是告诫大家千万不要学我再交学费了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-31 05:50 来自手机 | 显示全部楼层
aiqingzhuome 发表于 2017-12-31 08:59:31
巧格i9成新一般在6500到7000,价格便宜过头的都值得怀疑

是,说的对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-31 05:50 来自手机 | 显示全部楼层
yzj_zlh 发表于 2017-12-31 09:27:02
九成新看见3900就笑了……你怪谁呢

怪自己

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-31 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
15267437201 发表于 2017-12-31 09:39:14
远程买二手摩托,还先打款,肯定不靠谱

唉,每天都有人在给骗子打款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-31 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
jacky7892000 发表于 2017-12-31 13:10:08
我想楼主也是贪便宜了,所以中招!呵呵!

买二手车实地看车最佳,退而求次也得TB,有第三方...

发这个帖子就是告诫大家,记住连云港东海县桃林镇都是骗子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-31 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
我被桃林骗了1000块。楼主求拥抱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-31 09:49 | 显示全部楼层
教训太多次了,连云港桃林,千万别交交易,无论诱惑多大。除非你是土豪。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-31 10:00 | 显示全部楼层
网上交易一定要第三方担保交易啊,今年我在网上买了赛鹰,就很好的,反正很近,杭州的要是上当了我就准备上门找他

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-31 12:54 | 显示全部楼层
anyang老狂 发表于 2017-12-31 13:43
他们就是这样先先让你打200勾住你,你不要了200也不给你了,你要是要车,那就继续骗你,连云港东海县桃林 ...

没把握情况下,一毛钱都不能给丫

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-2 02:05 | 显示全部楼层
anyang老狂 发表于 2017-12-30 22:44
这是卖车孙子的头像,买车还是去正规渠道买

如果这是你收到的车子,可以肯定的告诉你这是林海或是其他杂牌的发动机和雅马哈没有半毛钱关系,而且很明显那个英文是是贴上去的嘛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-2 02:12 | 显示全部楼层
别怪别人。自己不贪小便宜  能上当吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-3 01:50 | 显示全部楼层
xielerose 发表于 2018-1-2 10:12
别怪别人。自己不贪小便宜  能上当吗。

是,所以说真是鬼迷心窍了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-3 01:54 | 显示全部楼层
kwsln123 发表于 2018-1-2 10:05
如果这是你收到的车子,可以肯定的告诉你这是林海或是其他杂牌的发动机和雅马哈没有半毛钱关系,而且很明 ...

我感觉就是杂牌车,和雅马哈没有半毛钱关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-1-3 01:55 | 显示全部楼层
铁骑兵191 发表于 2017-12-30 23:28
我也在那个地方定了一台雅马哈劲豹,但不是你那家车行,车还在路上,听你这一说不禁心凉了半截呀,今天我侄 ...

你的车到了吗?如何?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-3 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,人生的经历,年轻,被骗了,知道不能轻易相信别人了,变坏了,人老了,老奸巨猾了。都有个过程的,就那么回事,看开点,就当吃顿饭,10个人一桌,你请客,带烟酒,也得三千块,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-4 13:21 | 显示全部楼层
anyang老狂 发表于 2018-1-3 09:55
你的车到了吗?如何?

到了,上当了,车是翻新组装的,外观件是副厂后配的,车架与发动机喷漆,再喷上大量表板蜡这样通过图片就很难看出车的成色,启动后轻微烧机油,检查后发现中缸及离合一侧都拆开过,试骑又发现前刹车没有,前减震漏油,他在前减震加了个橡胶防尘套来掩盖漏油。唯一有点欣慰的是发动机倒是无杂音,怠速也还算稳定。联系后卖家坚称车为原装,我说这款车我还有一辆,原装件我还是分的出来,买来并不是为了骑,只是喜欢收藏老车,所以车的原装度对我很重要。对方又说这款车很少,能保证原机就不错了。我问能不能换别款,说不能,如果下次买车要看好再下手。然后就不回了。在这里提醒广大车友买二手车一定要现场看车,不要相信图片,连云港卖车的都不靠谱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:21