摩托车论坛

搜索

gw250新手问!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-30 04:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
10.1提的车!
1发动机左侧磁电机发热量大!夏天估计会更热!会烧坏线圈吗?
2冬天启动一次启动不了!是原厂机油的原因吗?
3链条很响!加了踏板齿轮油只能坚持100公里左右!大家用的什么链条油!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-30 04:58 | 显示全部楼层
发动机本来就很烫的,不用纠结这个问题!

我就从没试过一次启动不了的,呵呵,你这个问题确实要认真检查一下

gw这个车链条响估计很多人都存在这个问题,有条件的用链蜡,我个人用的did链条油

我的习惯跟一般人不一样,我喜欢在骑完车之后用布抹干净链条然后喷链条油,然后下一次骑估计又是几天后的事了,所以不怎么甩油!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-1 13:18 | 显示全部楼层
1.磁电机确实很热,冬天跑起来也一样,没发现问题。
2.电启动一年四季一触即发,查查吧。
3.目前改用链条蜡,感觉不错,不易脏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-1-2 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2017-12-30 12:58:41
发动机本来就很烫的,不用纠结这个问题!

我就从没试过一次启动不了的,呵呵,你这个问题确实...

我想的首保的时候问问  也许是新车 换完以后看看  估计问题不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-1-2 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
目光所及 发表于 2018-01-01 21:18:27
1.磁电机确实很热,冬天跑起来也一样,没发现问题。
2.电启动一年四季一触即发,查查吧。
...

我看说明书冷启动不好启动确实要拧1/8油门   拧油门着车后怠速再2000左右然后松油门怠速再1600左右正常    热车1500    我不觉的有什么问题  我停车时间长打不着每次停车都再5天左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-9 15:31 | 显示全部楼层
文刀1989 发表于 2018-1-2 11:55
我看说明书冷启动不好启动确实要拧1/8油门   拧油门着车后怠速再2000左右然后松油门怠速再1600左右正常   ...

天冷,大概5度左右,化油器的车发动时需要关闭一下风门,平时发动都带一点油门。电启动的车从来发动时不用带油门,即使停上一个月也是这样。当然,最低只在2度以上的天气里发动过摩托。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-10 01:26 | 显示全部楼层
改油封链试试

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-15 06:25 | 显示全部楼层
我的链条也开始响 上油后 会好些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-22 03:02 | 显示全部楼层
1.磁电机线圈耐热温度一般在200度左右,而水冷发动机的机油不会超过120度,线圈不会有问题。
2.冬天一次不能起动可以起动时稍微加一点油门。还要注意机油粘度,如果在北方地区,气温低于-10度,应更换冬季机油。
3.任何链条传动的机构都会有链条声,由于一般车发动机声音比链条声音大将链条声给掩盖了;而GW250发动机声音很小,就显得它链条声大,不必过于在意。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-22 09:44 | 显示全部楼层
东瓜1 发表于 2018-2-22 11:02
1.磁电机线圈耐热温度一般在200度左右,而水冷发动机的机油不会超过120度,线圈不会有问题。
2.冬天一次不 ...

换开关整流器,能减少磁电机发热

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 10:17 来自手机 | 显示全部楼层

gw就是油封链条呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:15