摩托车论坛

搜索
楼主: A3802013

本田佳御110+仗剑天涯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-16 12:11 | 显示全部楼层
摩旅悠悠 发表于 2018-1-14 09:18
嗯嗯,赞同踏板比较灵活

大小排量各有所长,寄希望于在不久的将来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-20 04:48 | 显示全部楼层

都说清一水的皮实耐用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-20 12:30 | 显示全部楼层
千里江陵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-21 13:37 | 显示全部楼层
时光

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-21 14:00 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2017-12-23 22:08
头盔还是有必要咬咬牙买个shoei ,arai,舒伯特,AGV(进口)之类的国际赛道级盔。努力储备点银两,毕竟人 ...

arai头盔哪里能买到啊?貌似没搜索到arai的官网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-23 14:22 | 显示全部楼层

本田踏板会不会更适合30的机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-24 14:08 | 显示全部楼层
a1s1z1 发表于 2018-1-21 22:00
arai头盔哪里能买到啊?貌似没搜索到arai的官网

arai头盔都贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-25 13:22 | 显示全部楼层
不知南方是否常年适合40机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-25 14:28 | 显示全部楼层

都说羽毛球运动是典型的混氧运动。对人的反应能力、肌肉力量、视力尤其视力、脊椎都有好处

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-26 08:00 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2017-12-22 23:45
【图】一万年太久 只争朝夕 粤滇藏彊独库公路万五千里父子单车穷游中国_自驾游论坛_汽车之家论坛  https: ...

无论什么球类的运动,球感就是第一位的。虽然看上去很虚,但是就是这么任性的重要。就像人的精神,可能摸不到,但没精神人活着就没意义了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-26 12:46 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2017-12-22 23:45
【图】一万年太久 只争朝夕 粤滇藏彊独库公路万五千里父子单车穷游中国_自驾游论坛_汽车之家论坛  https: ...

有了球感也不一定能打好球,这其中步伐是个很关键的一个环节。步伐的合理性可以让你打球比较轻松,最关键的是不受伤。我们不是专业球员,打球健身的娱乐性大于竞技。所以,不受伤,快乐运动才是首要的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-27 09:30 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2017-12-23 13:12
云上旅行https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-55714117-1.html

步伐有无球步伐练习,有球步伐练习。无球练习随时可以进行,参见各种步伐练习视频。提醒一点的是,平时坚持跳绳对步伐练习和打球都有莫大的高处。有球练习,可以和球友合作,一个动作一个动作抠细节。比如球友打好远球,你练习如何后撤击球。球友放网,你练习上网步伐等等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-27 12:46 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2018-1-27 17:30
步伐有无球步伐练习,有球步伐练习。无球练习随时可以进行,参见各种步伐练习视频。提醒一点的是,平时坚 ...

其他种种。如网前小球,大力扣杀,劈吊等。这些细技术在于平时实战中。最后,保护好自己,坚持打球,祝各位开心健康

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-27 12:55 | 显示全部楼层
小公主就是好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-28 03:48 | 显示全部楼层

本田品质

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-28 13:10 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2018-1-27 20:46
其他种种。如网前小球,大力扣杀,劈吊等。这些细技术在于平时实战中。最后,保护好自己,坚持打球,祝各 ...

关于热身,就是多做一些牵拉动作,例如立位体前曲,伸展运动等等,同时辅以慢跑,这样可以保证身体的各个部位得到充分的活动,有条件还可以找人帮助按摩一下易受伤的腰,膝盖等关节处,也可以辅助进行拉伸,这对保护身体很有帮助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-29 14:22 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2018-1-20 12:48
都说清一水的皮实耐用!

嗯嗯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-30 13:06 | 显示全部楼层

业余爱好者,水平不高,打羽毛球也有十几年了。说说自己的心得:第一,还是兴趣,第二是意识,预判意思;第三,是学习心态,要有追求;第四,是基本技能,步伐,发球,正反手互换,前场扑球,中场推挡平抽,后场杀球劈吊,第五,是体能训练,包括场前拉伸,场后恢复,注意安全。重在参与,别打的太凶,身边的好友受伤者太多了,都是自己不注意造成的,需引以为戒,一周2次或三次即可……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-1 12:46 | 显示全部楼层

父母在,人生尚有来处,父母去,人生只剩归途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-2 12:46 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2018-1-20 12:48
都说清一水的皮实耐用!

嗯嗯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:00