摩托车论坛

搜索

LIKE180油耗问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-22 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人LIKE 已经行驶了3.5W公里了 之前油耗的表现一直还算很正常基本在3个左右浮动 每次表见底基本表显可以跑160-180公里加油
但是最近的油耗突然有所增加,最近更换了一个后甩块,现在100公里左右就得考虑加油了 这个增加的幅度实在很大 请教各位问题是不是出在更换甩块上面?这个实在有点不太明白,甩块是我自己动手更换的,安装什么的已经不是第一次操作了,难倒更换了之后导致了剧烈的油耗增加吗?配件是X宝的光阳配件店购买的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-22 12:13 | 显示全部楼层
我的LIKE180满满一箱油烧干可以跑240多公里。(今年3月带上2升备用油实验的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-23 09:15 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2017-12-22 20:13
我的LIKE180满满一箱油烧干可以跑240多公里。(今年3月带上2升备用油实验的)

牛逼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-23 14:11 | 显示全部楼层

你把换下来的甩块再换回去再试试油耗,或许能找到原因?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-31 12:42 | 显示全部楼层
fk9887 发表于 2017-12-23 22:11
你把换下来的甩块再换回去再试试油耗,或许能找到原因?

h换完随手就扔了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-31 12:57 | 显示全部楼层
CB400VS 发表于 2017-12-31 20:42
h换完随手就扔了。。。

好好找找原因吧,like180的油耗不高的!我12月29日又试了一次,一箱油的确要跑240多一点公里!http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... ;page=4#pid46594663。见帖子65楼。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-15 11:34 | 显示全部楼层
我的180夏天油耗一直在2.5上下,冬天高些,3个上下。
从没跑干过,电喷车怕跑干了把汽油泵烧了,那就得不偿失了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-15 12:09 | 显示全部楼层
我 的ABS版150弯道也遇到高油耗的问题,至今未解决(换过四套前后传动总成及皮带)。新车2000公里前30元95汽油跑130公里剩下两格油,2000公里后35-37元95汽油跑100公里剩下两格油。少跑30公里不算,还要多加近一升。售后说没问题。原厂前后传动总成用到6000公里,受不了换了四套前后传动总成还是没用(FM,鸡排,台湾进口原厂件.....)。再下去只有氧传感器和节气门总成。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:16