摩托车论坛

搜索
楼主: 摩牙子

双12秒了台250nk现在后悔咋办?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-17 06:58 | 显示全部楼层
飞致换nk250?你会后悔的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-17 07:48 | 显示全部楼层
不用担心。我的NK150是16款,16年11月19买的,到现在跑了15000多公里了,球事儿没的。惠州跑回湖北的时候,买车送的工具都没带一件,来回3500左右的路程,球事儿没的。就是 链条不耐艹。自己除了换链条和刹车片机油外,没动过别的螺丝。今年再骑回家的时候考虑换冷却液。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-19 12:22 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2017-12-17 09:34
春风,力帆,钱江,宗申,一丘之貉。

朋友,你干脆直接说国产吧·····目前几个活跃点的厂你都给一锅端了,更不要说不活跃的了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-19 12:59 | 显示全部楼层
行者多思 发表于 2017-12-19 20:22
朋友,你干脆直接说国产吧·····目前几个活跃点的厂你都给一锅端了,更不要说不活跃的了。

豪爵,升仕,非常好.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-19 13:49 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2017-12-19 20:59
豪爵,升仕,非常好.

豪爵如果从质量来说我认同,但是在有合资的情况下翻来覆去折腾250一下排量我说一句不思进取没毛病吧?升仕,手机中要找个品牌和它很像的你猜是什么?没错,就是锤子。同样的没什么知名的产品就要怼同行业大哥大,结果呢?并不尽人意吧?升仕这个品牌个人认为无论是质量还是保有量都有问题,并不见得比钱江龙和春风好。目前个人认为有着不错态度的摩托车厂就钱江、春风、宗申、隆鑫,为什么我会这么认为呢?因为别人起码在捣鼓中排量往大排量走了,其它的还是翻来覆去125/150/250,我是实在是没感受到诚意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-19 15:07 | 显示全部楼层
行者多思 发表于 2017-12-19 21:49
豪爵如果从质量来说我认同,但是在有合资的情况下翻来覆去折腾250一下排量我说一句不思进取没毛 ...

既认同又不完全认同,一个品牌是需要岁月的沉淀,但不代表一个新兴的品牌就没有能力把一款主打产品做好,如果升士认真做好310这款车,只要给呆子哥或者阿丙哥来个实话实说及专业测评,反响好的话,我认为升士就是成功了。不可否认想达到合资车全球同步发行车型水准肯定有距离,这点需要坦然接受,当然国企发展需要大家的支持和鞭策。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-19 15:10 | 显示全部楼层
行者多思 发表于 2017-12-19 21:49
豪爵如果从质量来说我认同,但是在有合资的情况下翻来覆去折腾250一下排量我说一句不思进取没毛 ...

我说的就是质量

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-20 01:36 | 显示全部楼层
大厂东西一般问题不多, 山寨都满大街,春风能差到那里?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-21 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
看看怎么断的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-24 12:13 | 显示全部楼层

你掰断的?厉害啊,老铁

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-13 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
150路过,屁事没有,别怕网上说的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-30 05:48 | 显示全部楼层

你把NK250退了买废纸了?我还打算把GW卖了买这个了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-30 06:22 | 显示全部楼层
一般都不会有问题, 网上是说250NK有那样这样的问题。 但还有那么多正常使用没有说的呢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-15 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
我骑了500多公里了  换了一次火花塞  其他没事

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:18