摩托车论坛

搜索
楼主: gaoxinyu

现在蓝a什么价了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 06:50 | 只看该作者
法律法规漏洞这么多,没钱就可以随便钻,也能有个生存的渠道和空间

默默钻钻就行了,以此为荣就不必了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-13 07:12 来自手机 | 只看该作者
我觉得还是摩托车好,毕竟电动车费心怕跑不回来还有超30公里算机动车jcss找你没脾气。打个广告,谁有蓝A出的留个言,我想弄个蓝A,价钱好说,谢谢各位

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 07:18 | 只看该作者
851205 发表于 2017-12-7 17:24
现在7万上下带个车。过完年肯定得涨。

侧三什么价位了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-13 07:29 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-13 09:55 | 只看该作者
大马达 发表于 2017-12-13 14:50
法律法规漏洞这么多,没钱就可以随便钻,也能有个生存的渠道和空间

默默钻钻就行了,以此为荣就不必了

不钻空子不行啊,蓝A按规定只允许50cc排量,还不如电动劲儿大呢!所以买蓝A的一般都得大标小,厂家也以自己的车能钻法律空子为荣,这不都是法律逼的人钻空子吗,你125cc挂个蓝A真出点大漏子,警察较真儿起来恐怕也够喝一壶的。另外就说黄A牌照按规定是不允许买卖的,允许买卖的是车辆,您要玩摩托怎么办?还是得钻空子,先买别人破车再报废更新,等于实际上是买了牌照。政府真要管你简单的很,你不是卖牌吗?好摩托车牌照指标化管理,名下有黄A蓝A的自动获得摩托车指标,然后你要卖车买家必须有指标才给过户。所以法律是允许钻空子的,不然要律师干什么。至于以钻法律空子为荣的佼佼者非那些大律师,名律师莫属。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 10:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 16:23 | 只看该作者
wang7210 发表于 2017-12-13 18:25
抓紧哦,上海13多了

突然一下窜了1万多,前几天看还稳定在11.5-12

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 18:16 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2017-12-13 17:55
不钻空子不行啊,蓝A按规定只允许50cc排量,还不如电动劲儿大呢!所以买蓝A的一般都得大标小,厂家也以自 ...

嗯,我也觉得也是,政府应该为了保护买不起车牌的人的利益而管理目前的车牌市场,车牌是用的,不是超的,最好通过政府管制,让人人都买得起车牌,让京A车牌普及化

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 01:45 来自手机 | 只看该作者
北京还是全国人民的首都吗?冬天这几把烧的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 03:23 | 只看该作者
654744849 发表于 2017-12-13 14:06
哈哈 说来也巧 我现在目前就正在用您说的这种方案 感觉真的还可以 挺靠谱的 北京还没被警察抓过呢

为什么说蓝A鸡肋呢?首先蓝A按规定是50CC排量,按这排量买车还不如电动快,油箱还小跑不了多远就得加油比电动好不了多少。所以50CC肯定不行那就只能买大排小标的车,可这样快是快了,可毕竟是违规啊平时小心骑不出问题还好,一旦出了大漏子鉴定机动车还是不行,与行驶证不符。所以花了7万还不能名正言顺,而且大标小还是个隐藏的坑,一旦那天摩托车严格管理了不给50CC以上的车上蓝牌了,那您花了7万就只能骑50CC的车了。那您说我不要了卖了还不行吗,对,那您就得找个愿意花7万骑50CC的下家了。7万说多不多说少也不少了,有钱爱玩的肯定买黄A了,之所以买蓝A肯定还是不想多花钱,7万随便买个5个点得银行理财一年还有3500的收入,您骑一50CC的蓝A一年少了3500不说,性能还不如电动能不鸡肋吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 04:09 来自手机 | 只看该作者
大马达 发表于 2017-12-14 02:16:56
嗯,我也觉得也是,政府应该为了保护买不起车牌的人的利益而管理目前的车牌市场,车牌是用的,不是超...

严重同意 房住不炒 牌用不能炒

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-14 05:17 | 只看该作者
栋 发表于 2017-12-14 12:09
严重同意 房住不炒 牌用不能炒

能不能炒在政策,政策留着口子自然就让你炒,把口子关了,每人名下只准一套房,全国联网二套不给过户,自然就炒不了,牌子也是一样,指标化管理,名下有A牌的自动获得摩托车指标,交易二手摩托车的规则同小客车,指标绑定身份证不许买卖,没指标不给上牌,自然也就炒不了了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 05:36 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2017-12-14 13:17
能不能炒在政策,政策留着口子自然就让你炒,把口子关了,每人名下只准一套房,全国联网二套不给过户,自 ...

北京车牌目前不还照样炒么

年租8000-15000,20年买断带身份证的是5-8万,结婚过户是8-11万,公司过户是18-25万

相比京a的正经过户,汽车牌的才叫买卖国家证件吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 05:45 | 只看该作者
说真的蓝A 2W,黄A 4、5W的时候我没买,现在后悔了。但是说回来,如果价格回到我说的这个价格,我可能也就买个蓝A,4、5W或更多买个摩托牌,觉得意义不大。别说升值不升值,现在什么都往升值上扯,就差擦屁股纸也买来屯着升值了。都是商家炒作……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:42