摩托车论坛

搜索

给大家看看我前几天买的本田自由50是不是外销版的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-6 00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
具卖家说是外销日本的 我也看不出来,请大神指点指点!2800入手,车况还行走了八千多点了,前刹车线有点长,昨晚一搞定,大灯的近光灯泡好像坏了,转向灯的电子指示不显示了,这个最不好的就是这个限速,只能到四十就再也上不去了,不知道怎么能解除限速问题!操控性还行骑着也比较舒服!上图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-6 09:56 | 显示全部楼层
仪表和我的自由有一些不一样,其他不知  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-6 12:23 | 显示全部楼层
应该不是   出口的有油表指示

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-6 12:43 | 显示全部楼层
外销版大灯常亮,这车是新大洲2000年初化油器版本,整体质量要好过现在的电喷。当时自由也在国内销售的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-6 12:44 | 显示全部楼层
激流 发表于 2017-12-6 20:43
外销版大灯常亮,这车是新大洲2000年初化油器版本,整体质量要好过现在的电喷。当时自由也在国内销售的。

2800有点小贵,十三年的车,一千八差不多了。新车当时也是六千五百加以上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-6 14:01 | 显示全部楼层
只能说这辆车很保值,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-6 14:21 | 显示全部楼层
油耗多少,花这价,划不来吧,怎么想的,还是小排量,怎么开都不爽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 03:19 来自手机 | 显示全部楼层
这车的码表到9999就自动归零了~是老款的自由~

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-7 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
大灯开关说明了一切

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-7 04:05 来自手机 | 显示全部楼层
如果全车大灯是斯坦利的,也是早期的版本,比现在的好

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-7 14:49 | 显示全部楼层
外销版大灯常亮,还有所有贴纸都不是中文的,码表是英里,比如跑了8000就是8X1.6=128000以上了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-7 15:32 | 显示全部楼层
不是,销售到日本的那个仪表是那种长椭圆形的,有油量指示针,不是国产版的三个灯,而且公里数是5位+1位。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 15:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-11 09:50 | 显示全部楼层
佳颖低配7500 发表于 2017-12-6 22:21
油耗多少,花这价,划不来吧,怎么想的,还是小排量,怎么开都不爽

油耗现在还没算,我主要是在北京市区跑闪送,买大排量的也跑不快,而且查的很严,我觉得排量小的一般不会较真扣车啥的,比较喜欢这个款式吧!目前骑了二百公里左右,感觉还行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-11 10:22 | 显示全部楼层
激流 发表于 2017-12-6 20:43

有点搞不懂,打电话问本田官方,报上车架号和出厂牌,说是查不到,说内销的都有备案都能查的到的!难道买了辆假的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-17 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
蓝桥叩晓关 发表于 2017-12-11 18:22
有点搞不懂,打电话问本田官方,报上车架号和出厂牌,说是查不到,说内销的都有备案都能查的到的!难道买 ...

车当然是真的,只不过不是所谓的出口版而是内销自由,看大灯开关还有灯罩上两个指示灯就知道了,何况转向灯也是。外观件应该是翻新过了,也用了出口的贴花。还有前面有人说出口仪表是椭圆型什么的,那是后来生产的电喷自由,你这个是最早期的化油器自由,虽然是内销版但质量也是非常好的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-18 06:36 | 显示全部楼层
本田就是保值

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-24 06:58 | 显示全部楼层
佳颖低配7500 发表于 2017-12-6 22:21

zhe算了一下,加95号汽油每升7.22元,平均一公里一毛六,92号汽油还没加过,过几天试试!就怕92的汽油不好,还没敢加呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-24 07:02 | 显示全部楼层
wslg5178 发表于 2017-12-17 20:58
车当然是真的,只不过不是所谓的出口版而是内销自由,看大灯开关还有灯罩上两个指示灯就知道了,何况转向 ...

哦,这我就放心啦!谢谢您的指导

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-8 15:20 | 显示全部楼层
看看。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:02