摩托车论坛

搜索

昨晚开始做提拉米苏了……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-5 22:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚,开始做提拉米苏了……
提拉米苏到了,昨晚做了加热,据说很多人说提拉米苏的手部加热没法做,昨天灵感一起,做成了!
据说右把手无法装,很多摩友都放弃了,但我觉得不能遇事恐慌而放弃,经过昨天白天突然间灵感,晚上回家实验成功,并且在电瓶上直接搭电实验成功,证明在安装过程中没有损坏加热丝,所以,右侧油门把手的加热手柄换装成功了,我的朋友欣喜若狂的愉悦,手不再也不必恐惧高冷了,只为西藏之行而准备!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-5 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
加热手柄带四挡调节,且价格比高低档的便宜,发个链接,
【我剁手都要买的宝贝(摩托车电热把套12V可调温通用加热手把125手把电热摩托车加热把套),快来和我一起瓜分红I包】http://z.icyad.com/h.CNCROH 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥Vbwm0R7Fe9m¥后打开手淘[来自超级会员的分享]
真的不错,这两天上班开到三挡,18公里路毫无担忧,我的Medley已经拥有,你也值得拥有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-5 22:16 来自手机 | 显示全部楼层
好的,要一起分享!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-5 23:16 | 显示全部楼层
哈哈,我以为是吃的那个提拉米苏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-5 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
网名好难起 发表于 2017-12-6 07:16

是的呀,我就是想造成各位摩友的误解让后进来一看,哦,是提拉米苏,不过不是吃的是开的,这样不是让你也很开心吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-5 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
网名好难起 发表于 2017-12-6 07:16

说明你和我一样也很馋哦!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-5 23:21 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2017-12-6 07:19
说明你和我一样也很馋哦!哈哈哈哈

都是吃货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-5 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
网名好难起 发表于 2017-12-6 07:21
都是吃货

哈哈,握手联盟!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-6 04:43 | 显示全部楼层
恭喜楼主提好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-6 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
frankwolf 发表于 2017-12-6 12:43
恭喜楼主提好车。

这不是我提的好车,是我的同事买的,天冷了作为同事又是摩友,只能将我善于改装优化的技能分享给我的基友,毕竟一起工作,更何况他也是任性的花了8.7去买牌又花了2.58去买车,所以,不忍心看他有车又不能在寒冷中驾驭,所以将我要去向西藏的准备工作也分享给他,说好如果有时间一定一起去西藏!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-6 04:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-8 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
半真半假 发表于 2017-12-6 12:54
还是防风护手好用,这东西用处不大

都要,不然就不行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-8 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
今日做到新状态,线基本好了,只等明天继续了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-11 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
今晚,终于电路安排进入收工期了,所有的长供电和电门电全部完毕,标签也做好了快速接口也做好了以后任何一个问题检修查线也会很轻松!
JHC Design

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-12 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
提拉米苏即将完工,旗舰版即将诞生

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-13 03:26 | 显示全部楼层
佩服哥们的手艺和耐心,赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-13 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
夏来冬去 发表于 2017-12-13 11:26
佩服哥们的手艺和耐心,赞!

多谢,惭愧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:05