摩托车论坛

搜索
楼主: 殿前都点检

最实用的街车雅马哈MT-03

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-9 09:53 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-11 12:39 来自手机 | 只看该作者
小跑一跑

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-12 12:22 来自手机 | 只看该作者
今天早上上班路上,移动公司一根览线被装树的车挂断了,一根铁丝挂在半空,我50码速度经过被铁丝挂住了摔了一跤,万幸车摔了人没摔倒,车方向把变形了其他几处刮伤,心疼死我了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 12:44 | 只看该作者
殿前都点检 发表于 2017-12-12 20:22
今天早上上班路上,移动公司一根览线被装树的车挂断了,一根铁丝挂在半空,我50码速度经过被铁丝挂住了摔了 ...

哎呦 新车呀。深表同情。   
找移动公司赔偿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-13 03:19 来自手机 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2017-12-12 20:44:49
找移动公司赔偿。

这个把手国内没有配件,我只能寄到广东校正了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-13 03:20 来自手机 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2017-12-12 20:44:49
找移动公司赔偿。

陪了我500块

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-13 04:44 | 只看该作者
理解,新车弄成这样。不过万幸人没啥事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-15 00:59 来自手机 | 只看该作者
魔界无疆 发表于 2017-12-13 12:44:54
理解,新车弄成这样。不过万幸人没啥事。

是啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-15 01:56 | 只看该作者
车倒人不倒
这个坑有点大,移动够抠门的,万幸兄弟身体无恙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-15 06:19 来自手机 | 只看该作者
OldOldCat 发表于 2017-12-15 09:56:41
车倒人不倒
这个坑有点大,移动够抠门的,万幸兄弟身体无恙。

我本来说算了的,车也没正规手续人没事就算了,正好有个朋友在移动公里做安装宽带的工作,他过来看了打了电话给上面领导,领导说人没事就好车修多少钱他们出,我看看车也没什么大问题就一个离合器牛角弯了和方向把变形了,问问价格500不到就说了500块,对面也爽快随即就转了500过来。万幸无恙,多谢各位朋友关心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-15 06:25 来自手机 | 只看该作者
还好我自己也是干过修理工的,虽然不是修摩托的但是动手能力还是有点的,只要不是太大的问题换换配件还是没有问题的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-16 13:48 | 只看该作者
殿前都点检 发表于 2017-12-15 14:25
还好我自己也是干过修理工的,虽然不是修摩托的但是动手能力还是有点的,只要不是太大的问题换换配件还是没 ...

不建议 车把弄广东去调整,直接换改装彩色的 小把手也换成彩色防摔的,还有强烈建议一定要装防摔块。
https://s.taobao.com/search?q=%E ... oz_20171216&ie=utf8
这是方向把,
https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=4#detail
这是小把。
防摔块在那里也有你自己选。顺便可以大大提高楼主的MT03 颜值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-17 04:12 来自手机 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2017-12-16 21:48:15
不建议 车把弄广东去调整,直接换改装彩色的 小把手也换成彩色防摔的,还有强烈建议一定要装防摔块...

不想把车搞的花里胡哨的,你的保险杠在韩国多少钱买的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-17 05:35 | 只看该作者
殿前都点检 发表于 2017-12-17 12:12
不想把车搞的花里胡哨的,你的保险杠在韩国多少钱买的?

加改装 未必就是把车弄花哨, 我朋友这台MT03 加了防撞块 换了小把。黑色车用红色点缀是很合理的搭配,你的车选蓝色车把和小把很和谐。
雅马哈配件在韩国也有点小贵 我的保险杠合人民币七百多元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-17 11:26 来自手机 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2017-12-17 13:35:37
加改装 未必就是把车弄花哨, 我朋友这台MT03 加了防撞块 换了小把。黑色车用红色点缀是很合...

是这个保险杠吧,国内只要400,这个装了难看吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-17 12:15 | 只看该作者
殿前都点检 发表于 2017-12-17 19:26
是这个保险杠吧,国内只要400,这个装了难看吗?

对 就是这个。国内比韩国便宜不少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 02:17 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2017-12-16 21:48
不建议 车把弄广东去调整,直接换改装彩色的 小把手也换成彩色防摔的,还有强烈建议一定要装防摔块。
ht ...

您确定这款车把能用?油门线够不够长?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 02:20 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2017-12-17 20:15
对 就是这个。国内比韩国便宜不少。

这款护杠车倒了,就松,伤发动机内丝扣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-18 02:36 | 只看该作者
国内MT03淘宝配件80%是他妈的起车丁,剩下的脚踏不能用、水箱网680元以下的是废物、改装车把谁买谁知道,升高脚踏就好比不用马桶用蹲坑,没有车把反而把堵堆成山,剩下的就是贴花了。
这个球车国内骑的提心吊胆,放哪都会吸引一大堆贱手,贱就贱吧,日他妈的又是倒车影像、又是报警还撞翻,问说实话不赔钱,太好看、太新、太亮了,吸过去的。真正的牲口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-12-18 07:37 来自手机 | 只看该作者
河豚 发表于 2017-12-18 10:20:05
这款护杠车倒了,就松,伤发动机内丝扣。

你怎么知道?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:29