摩托车论坛

搜索

发帖报道,咨询各位长沙骑行摩友如何过湘江。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-12-1 02:06 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友大哥,长沙最新禁摩令发布之后,几座大桥(过江的、过河的、立交的、高架的)全部是禁区,你们如何飞跃湘江?从河东到河西,从果里到那里,喝的水、吃的鱼都是湘江河的。大家一定要小心伍家岭北靠武警医院这边,这个小十字路口,每天下班都有两个jj叔叔,一个基本不管你,另外一个躲在路边绿化带,早两天还拦住了一个三轮。还有就是湖南农科院汇一城路口,那里属于芙蓉区,但是也是星沙和泉塘交界的地方,大家一定小心路边停靠的小车里面蹦出个便衣,前天还抓了个骑(加装了圆形雨伞顶棚)电动车送小孩读书的年轻妈妈,据说要五百块才能拿回来。年底了,愿大家都出行顺利平安。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-12-1 02:32 | 只看该作者
坐渡船

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2017-12-1 13:10 来自手机 | 只看该作者
新流感 发表于 2017-12-1 10:32
坐渡船

也是哦,只有船才可以把摩托运过河去咯,突然想起曾经驾车飞跃黄河的某名人来了,如果大家集体飞跃湘江,相信一定能一炮而红,享誉全国吧,到时候的新闻标题我都想好了:“底层摩友劳苦大众,积极开展地下活动,求生存,要自由,飞跃湘江,突破白区封锁”。最近不是新闻里头说沙特的警察配备了飞行摩托车吗。咱们研发个水陆空三栖不是更加牛!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-12-1 13:52 来自手机 | 只看该作者
2010年我东去江西,是经猴石子桥过去的,并经株洲去的江西,不知现在可否?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-1 14:08 | 只看该作者
车-魔 发表于 2017-12-1 21:52
2010年我东去江西,是经猴石子桥过去的,并经株洲去的江西,不知现在可否?

经湘潭吧,要不真要坐渡船了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-1 23:38 来自手机 | 只看该作者

长沙交警日前发布《关于市区部分区域道路禁止摩托车通行的通告》。
根据通告,从11月8日零时起,禁止摩托车(包括两轮摩托车、正三轮摩托车、侧三轮摩托车,警用摩托车除外)在以下区域内的道路通行。

湘江以西区域为:潇湘路、二环线、岳麓大道、麓谷大道、枫林路、麓景路、龙王港路、金星南路合围区域内的道路(含边界道路)。
湘江以东区域为:湘江路、二环线、芙蓉北路、福元路、锦绣路、汽配路、京港澳高速、长沙大道、新花侯路、香樟路、绕城高速合围区域内的道路(含边界道路)。
橘子洲大桥、银盆岭大桥、猴子石大桥、福元路大桥、湘江营盘路隧道和南湖路隧道、湘江路浏阳河隧道、年嘉湖隧道。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-2 00:00 | 只看该作者
过湘江走望城-霞凝的航电枢纽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-4 03:09 来自手机 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2017-12-2 08:00
过湘江走望城-霞凝的航电枢纽。

就是感觉好靠北啊!但是确实是个飞跃禁摩区安全好方案!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-4 05:07 | 只看该作者
推着走

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-4 11:20 | 只看该作者
tsou 发表于 2017-12-4 11:09
就是感觉好靠北啊!但是确实是个飞跃禁摩区安全好方案!

南走宁乡-韶山-湘潭,北部就是这条还比较好。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-23 19:09 | 只看该作者
北二环三汉玑大桥过去就是了,太阳山那边

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-25 13:45 | 只看该作者

一抓以个准

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-25 14:00 来自手机 | 只看该作者

久闻车魔前辈大名!您确定要经过“大师兄的桥”啊!那可是长沙这里交通广播每天都要提N次的大堵点哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-26 02:00 来自手机 | 只看该作者
上个星期走湘府路大桥上西二环,回来走西二环上猴子石,碰到个穿制服的不知道是不是交警,等红灯的时候让我走边上,绿灯再走,让我一脸茫然

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-27 05:41 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-1 03:40 来自手机 | 只看该作者
你去查查湘府路大桥,极少几率有交警,很多人都不知道。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-8 05:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-10 02:06 | 只看该作者
想不违反交通条例只能走望城北边穿过去了,绕一大圈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:12