摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

铁骑十万里——老高的摩旅视频点滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-13 14:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-13 14:39 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2018-1-12 11:35
給老高兄弟点赞,郭亮挂壁视频不错、不错。

谢谢西蒙斯大哥。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-13 22:23 | 显示全部楼层
做的不错,帮顶

[media,x,480,350]http://[/media]
[开头的语句,x,横幅的像素,高的像素]视频的地址[结束的语句]

关于横幅的像素可以调整视频横幅的尺寸,如:800、640、1280呀的啥的。
高的像素,可以跟着横幅的尺寸来的。

如横幅为1280,高就为900,属于16:9的宽屏幕了,哈哈。看自己的宽高比来的吧,这个是在发帖窗口的尺寸了。

这个是800,480的,后面就是640X400,

http://www.motorfans.com.cn/thread-18411687-1-1.html
不可以看的话,刷新一下。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-13 22:27 | 显示全部楼层
有的地方是视频网站的事情,我们这边的语句是对的。视频尺寸是在帖子里面在允许的尺寸里面调整。不能超过一定的尺寸了,比如800的话就上不了,太大了,再大的话就全屏观看啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-15 12:36 | 显示全部楼层

你的视频看了,很好,比以前做的强多了,起码不那么抖了。不过,还是给你提个建议,你的片子里满屏幕的都是文字,已经影响观看视频了,以后做视频,是否少加文字,或者把文字做的小一点,占屏时间短一点,这样就不妨碍大家看画面了。我觉得做视频短片,不要面面俱到的解说,让大家自己看就好,选一些好的景色和有趣的片段,给大家呈现出美感,让大家去遐想、去憧憬、去向往。一家之言,不知对错,说错勿怪。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-15 12:55 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-1-15 20:36
你的视频看了,很好,比以前做的强多了,起码不那么抖了。不过,还是给你提个建议,你的片子里满屏幕的都 ...

这个,你说的太晚了,我已经把在川藏线的视频编辑的差不多了,一共有好几个视频的呢。应该有几个小时到10个小时,应该有的,在拉萨后面到新藏线出来的还没有开始编辑的呢,有很多。
抖与不抖与视频没有关系,抖的是用手机拍的,不抖的是在运动相机摔坏之前拍的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-17 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
高大哥做的视频很不错,一路的风景都很漂亮,一个人静静地看着看着,竟有一种坐在高大哥坐骑后的错觉!回想起这一年半和老公摩旅的点点滴滴,没有一份视频、几乎没几张照片,实在是一种遗憾!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-18 15:52 | 显示全部楼层
摩女花 发表于 2018-1-17 18:56
高大哥做的视频很不错,一路的风景都很漂亮,一个人静静地看着看着,竟有一种坐在高大哥坐骑后的错觉!回想 ...

以后出行,还是多拍些照片和视频,留给回忆。有些情景,当时不觉得什么,可是,经过岁月的沉淀,这些都是不可多得的珍贵资料。就我们曾经居住的城市、我们住过的老宅、我们自小上学的学校,我们坐过的书桌.............大多数人谁也没想着当时给这些熟视无睹的场景拍上一张照片,可是,十几年或者几十年后,偶尔得到一张有心人拍的老照片,我们是不是觉得特珍贵?那时候我们的条件不容许我们随时拍照,现在有这个条件了,手机、相机几乎人手一件,所以应该多拍多录,不为别的,就为了当我们老了,回首往事的时候,不光是用心里想、嘴上说,还能用眼睛看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-18 16:04 | 显示全部楼层
太棒了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-18 16:09 | 显示全部楼层
视频做得很好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-18 16:11 | 显示全部楼层
郭亮挂壁视频不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-18 16:16 | 显示全部楼层
郭亮挂壁视频不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-20 12:32 | 显示全部楼层

谢谢你对视频的肯定。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-21 05:04 来自手机 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-01-18 23:52:48
以后出行,还是多拍些照片和视频,留给回忆。有些情景,当时不觉得什么,可是,经过岁月的沉淀,这些...

是啊,再好的记性也敌不过时间的打磨,更何况我这种啥也记不住的人。以前享受的是骑行的感觉,好的风景也是一眼飘过,除非美的心旷神怡的才会驻足拍两张,总觉得停下来拍照是浪费时间,其实没保存下来才是真的浪费了、错过了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-1-23 02:02 | 显示全部楼层
摩女花 发表于 2018-1-21 13:04
是啊,再好的记性也敌不过时间的打磨,更何况我这种啥也记不住的人。以前享受的是骑行的感觉,好的风景也 ...

以后出行要多拍照啊!为了你自己,也为了朋友,分享出来都是快乐。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-5 14:23 | 显示全部楼层
视频拍摄完你用什么软件编辑制作的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-5 14:24 | 显示全部楼层
效果不错,视频拍摄完你用什么软件编辑制作的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-2-7 06:22 | 显示全部楼层
pilots 发表于 2018-2-5 22:23
视频拍摄完你用什么软件编辑制作的?

就这个软件,好像是绘声绘影吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-7 10:19 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2018-2-7 14:22
就这个软件,好像是绘声绘影吧。

谢谢~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:34