摩托车论坛

搜索

白色三阳小钢侠入手

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-11-22 11:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手骑行了40公里左右,到货那天正好下雨,车子轮胎确实不敢压白线,前后碟刹很给力,速度四十以下振的腿麻,高速很稳很给力。声音确实有点大,不过还是可以接受的。准备装后备箱要不头盔没有地方放,轮胎也准备换掉这个原装胎感觉很一般,淘宝已定货坐等收货。不说了先上几张图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-11-22 12:02 来自手机 | 只看该作者
你好!选来选去,我也有意这款车。到时请告知一箱油能续航多远?前档板能保护腿部免受来风之苦吗?因为我骑多年摩托,腿部风吹的疼

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-11-22 13:25 | 只看该作者
13581235683 发表于 2017-11-22 20:02
你好!选来选去,我也有意这款车。到时请告知一箱油能续航多远?前档板能保护腿部免受来风之苦吗?因为我骑 ...

好,拿到车子时候加了40块的95 到时候看看能跑多少吧。不过这几天变天了不怎么骑

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-11-22 14:30 | 只看该作者
恭喜入手好车。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-23 02:44 来自手机 | 只看该作者
楼主是实体买的吗?贴吧这车的帖子很少…我早就注意这款车了,真好讨扰下你,多问问…我这边北方没有卖三阳的…只能淘宝…楼主多少钱提的,哪年的出厂日期啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-23 05:35 来自手机 | 只看该作者
手续还没有拿到,17年的车,我这边实体店没有这款车,单独给我发的11000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-23 08:37 | 只看该作者
13581235683 发表于 2017-11-22 20:02
你好!选来选去,我也有意这款车。到时请告知一箱油能续航多远?前档板能保护腿部免受来风之苦吗?因为我骑 ...

一箱油续航在200公里左右,一般市区里面跑我到180KM就要加油了。要挡前面来风关键看要你个子多高,前面脚踏空间不算大怕个子高的放腿在前面显得憋屈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-11-24 05:04 来自手机 | 只看该作者
踏板腿不憋屈的真不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-1 08:50 来自手机 | 只看该作者
今天把轮胎换了,货架还没回来,后备箱买的夏德39的,40块95能跑150公里,我没有仔细看只是个大致数字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-12-5 10:23 来自手机 | 只看该作者
hu1580 发表于 2017-12-1 16:50
今天把轮胎换了,货架还没回来,后备箱买的夏德39的,40块95能跑150公里,我没有仔细看只是个大致数字。

该装的不该装的,该换的不该换的都整完了,轮胎前挡风防盗器尾箱货架610+140+120+1000(尾箱货架)加上乱七八糟的100块,对了买了两把锁一共200

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-6 19:31 来自手机 | 只看该作者
尾箱我觉得33的正好39有点大了吧

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-19 18:15 来自手机 | 只看该作者
hu1580 发表于 2017-12-01 16:50:51
今天把轮胎换了,货架还没回来,后备箱买的夏德39的,40块95能跑150公里,我没有仔细看只是...

换的什么胎?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-10 03:37 | 只看该作者
朋友这车现在开得怎么样?骑行还舒适吗?我有一不太熟的朋友入手17款的小钢侠半年,车子扔家里没怎么开,准新车只有400公里左右。他觉得闲置浪费想转手,9000价格怎么样?我想拿下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-21 09:46 | 只看该作者
hu1580 发表于 2017-12-1 16:50

半热熔这玛吉斯胎感觉咋样,期待你的体验报告。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-21 13:28 | 只看该作者
这车一般,我们两同事买了两辆,一个因为经常熄火已经卖掉。这车声音特别的大,油耗也不低

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-21 14:50 | 只看该作者
wy0926 发表于 2018-3-10 11:37
朋友这车现在开得怎么样?骑行还舒适吗?我有一不太熟的朋友入手17款的小钢侠半年,车子扔家里没怎么开,准 ...

让他继续浪费吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-12 13:38 | 只看该作者
兄弟问下你的后货架哪买的?多少入手的?我的是老款的从官网买的,买了5个月货架有断裂?我看你这个淘宝上有卖但是很贵?能给个名字吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-12 21:57 | 只看该作者
我是车主。这车声音太大了,吵人。一箱油也就跑200+。由于是裸把,所以操控不错。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-13 05:53 | 只看该作者
恭喜提车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 01:12