摩托车论坛

搜索

深度使用淑女100纪念版,谈谈感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-16 00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我年前购买的淑女100纪念版,当时在网上看到过各种各样的对这车的评论,总体来说还是油耗问题居多。这车我开了两个多月,应该是有发言权了。第一,先说说他的外观,个人认为,除了对摩托车了解的摩迷们会觉得这是辆牛逼的比亚乔,但对于大部分人来说,外观可能并不会感到它的品牌这么牛逼,因为很像一辆电动车,所以想装逼的朋友们慎入。第二,谈谈它的启动,必须带油门,而且有时候一次并不能启动,需要两三次,但肯定是能启动,不会把主人扔下。第三,年后一场小雪,我的左闸离合失灵了,可能是里面按扭没规位吧,第二天早上又自己好了,去售后喷了点不知道是什么清洗的东西,本人骑摩托车十多年了,第一次遇到这种小事,确实是件小事,但是,这是一辆六七千元的比亚乔,按说不应该发生吧。第三,说说油耗吧,凭良心说,油耗非常高,举个例子,年前腊月二十多号买的车,加满油46块钱,完后没怎么骑,因为我单位放假了,一直在家,偶尔出去小转一下,是偶尔,但到了正月初四的时候,黄灯亮了,黄灯亮了虽然不能说明没油了,但起码让人心里很不爽,必竟我根本这几天就没怎么骑。呵呵.第五,说说他的动力,起步比较肉,真的,而且还有顿挫感,但到了四十迈以后会感觉这车动车很足,我和朋友做过一次测试,我以我亲身测试来保证它的极速是80迈,再高也高不了几迈了,但车做工很好,极速状态下仍然感觉车很稳,真的很稳,不会有震动。
     最后总结一下,此车油耗百分百超过四个,说能到五个也差不多。而且只能加95的,动力起步较肉,不要说是没热车的原因,且有顿挫感,但随着你的加速,四十迈以后会感觉这车动车很足,而且非常稳,没有什么震动,极速是80迈,不会再高,这车做工很不错,车非常沉,注意,是非常沉,虽然个头不大,但是女性朋友慎买,因为座高很高,你可能看到这车觉得它小,但你座上去就知道了,座高很高!!!
    这个车我已经卖了,虽然有些不舍,但感觉油耗太高了,以上是我亲身开后给出的结论,希望对朋友们有帮助。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-18 17:33 | 显示全部楼层
比亚乔,踏板车中的油老虎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:13