摩托车论坛

搜索
楼主: 小摩托007

我的弯道,我的情人,光阳150ABS(最新油耗出炉了)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 15:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-8 03:10 | 显示全部楼层
我的山寨150cc踏板6000转速度可达65km,7000转可达80km.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-12 09:30 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2017-12-8 11:10
我的山寨150cc踏板6000转速度可达65km,7000转可达80km.

山寨什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-12 23:17 | 显示全部楼层

国内不知名的摩托车厂生产且整体质量较差的高仿摩托车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-15 07:29 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2017-12-13 07:17
国内不知名的摩托车厂所生产且整体质量较差的高仿摩托车!

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-15 07:42 | 显示全部楼层

但是,它是山寨机中的战斗机!豪华旅行版,如:一键启动,双闪,点烟器、手机充电,音响两套(其中一套是立体声坏绕四声道)、防盗器(两套)、收音(两套),骑行接听电话,再有该出厂就是前后碟刹加前轮ABS防抱死系统(虽然质量差点,但还是很管用,跑1万多km也没有摔过车),到目前为止,我在该车上共投入过10000元(含上牌费+购车费)。舒不舒服谁骑谁知道!哈哈。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-19 09:27 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2017-12-15 15:42
但是,它是山寨机中的战斗机!豪华旅行版,如:一键启动,双闪,点烟器、手机充电,音响两套(其 ...

牛,佩服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-19 09:47 | 显示全部楼层

赞一个关注中

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-19 10:23 | 显示全部楼层
山寨车不值得一提!10000元的东西骑两年丢了不心疼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-20 00:58 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2017-12-19 18:23
山寨车不值得一提!10000元的东西骑两年丢了不心疼!

骑出感情你就心疼,尤其是换了之后不满意的时候

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-20 03:35 | 显示全部楼层
小摩托007 发表于 2017-12-20 08:58
骑出感情你就心疼,尤其是换了之后不满意的时候

说的有道理!但它必竟总费用不高吗!虽然该车价位不高,但我喜欢摩旅,仍对它倾入了很多情感(从配置近3000+元看得出)!
因为我们这里偷车的特别多,若车费超过10000元以上的好一点的车,
骑到哪都不放心!若被盗想再购新车,也许家里也不会同意的。
因为现在家中必竟有三辆车(小车和我现在骑摩旅用150cc踏板及另一辆2015年购的100cc买菜用的小踏板(才跑3000km)。
哈哈,家里只知道车子是近8000元购的,但她们不知道各种配置用多少钱,因为我用的是私房钱。
我所说的不心痛,至少是家里人不心痛(因为近3000元配置费她们不知道),若真的被盗了,再买车也相对容易些!
善意的谎言有时在家庭中很有作用!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-21 02:15 | 显示全部楼层
回錯帖了....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-25 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2017-12-20 11:35:49
说的有道理!但它必竟总费用不高吗!虽然该车价位不高,但我喜欢摩旅,仍对它倾入了很多情感(从配置...

哈哈哈,有时候需要一点善意的谎言

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-25 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2017-12-20 11:35:49
说的有道理!但它必竟总费用不高吗!虽然该车价位不高,但我喜欢摩旅,仍对它倾入了很多情感(从配置...

邪门了,我回复有时候需要善意的谎言也被敏感字眼和谐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-8 08:34 | 显示全部楼层
骑行一段时间后,对油耗很不满意,150排量怎么也不能上5吧,可是他硬生生的上了5,再加上没出磨合期(后来才知道)在市区上下班高峰路段那叫一个折磨,曾经有一个直接换掉的冲动。各种请教各路高手,各种打听原因,始终没找到好的办法,一箱油也就跑个一百二三十。找过卖车的店(还有故事,以后有机会再讲,买车后不到两月点就关门了)就在我心灰意冷的时候,碰上了两个同款车友,才让我对此车再次打起兴致

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-1 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2017-12-15 15:42:10
但是,它是山寨机中的战斗机!豪华旅行版,如:一键启动,双闪,点烟器、手机充电,音响两套(其中一...

日雅安东尼斯,非常非常不错出口美国

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-1 10:15 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-2 02:26 | 显示全部楼层
小摩托007 发表于 2018-4-8 16:34
骑行一段时间后,对油耗很不满意,150排量怎么也不能上5吧,可是他硬生生的上了5,再加上没出磨合期(后来 ...

济南哪里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-2 03:07 | 显示全部楼层
老哥,加你好友了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-18 02:03 | 显示全部楼层

这张图片已经在闲鱼被盗用

这张图片已经在闲鱼被盗用

我是当天上午最后一个挂上牌的

我是当天上午最后一个挂上牌的

这个标志已经被小区里熊孩子抠下来了

这个标志已经被小区里熊孩子抠下来了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:48