摩托车论坛

搜索

冬眠的准备,期待2018

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-11-13 16:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来瑞典大半年了,一直学不好语言,索性先放下。但是摩旅的心怎能放下。这不,做工作,做工作,做工作,花言巧语,卑躬屈膝,所有服务行业的工作我全包了,为娃儿服务为娃他娘服务。批了,批了,披喽。
由于我一直骑甲鱼,开始还是想弄个踏板车。可是这边小排量不让上高速。公路环境相当好,踏板受限制所以开始关注档位车,毕竟91年后再没骑过。思想斗争了俩天。
我的驾照在这里还能开四个月,不过据说可延长一年。先这样吧,到时再说。先解馋。年底回国,过年再回来,所以提前准备。
准备中,第一个,错过了,无缘。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-11-13 16:19 来自手机 | 只看该作者
错过的aprilia

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-11-13 16:22 来自手机 | 只看该作者
信号不好

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-11-13 16:40 来自手机 | 只看该作者
离我家一百多公里,十年出头的。玩几年没问题,当我找到朋友和对方联系后,告诉我有一个人在我前面联系了我需要等。等,等,等,没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-13 17:11 来自手机 | 只看该作者
这个车跑了两万多公里,这边天气冷。一年里面小半年有雪,车子闲置。错过这个犯病了通病,升级的病。心想在这边就要玩玩这边的车。升级俺也不离谱。BMW,wbm,我不摸,我不买大宝马,买不起。中aprilia 的毒了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-13 17:25 来自手机 | 只看该作者
一辆09款Shive 750飘过。香槟色比图片这个颜色好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-13 17:35 来自手机 | 只看该作者
39000克朗,超预算,在忐忑的预谋报告中。此车闪卖。香槟色香槟色香槟色,太他妈的漂亮了,这小三养眼。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-13 21:23 | 只看该作者
闲白 发表于 2017-11-14 01:35
39000克朗,超预算,在忐忑的预谋报告中。此车闪卖。香槟色香槟色香槟色,太他妈的漂亮了,这小三养眼。

这是什么车?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-14 11:42 | 只看该作者
楼主远在他乡还是没忘了摩迷天津板块

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-11-14 12:06 来自手机 | 只看该作者
来日方长

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-16 01:21 | 只看该作者

shive750阿普里亚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-16 01:22 | 只看该作者
海洋铁三角 发表于 2017-11-14 19:42
楼主远在他乡还是没忘了摩迷天津板块

哈哈,12月回家过年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-16 01:23 | 只看该作者

谢谢,老哥,谢谢前辈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-16 12:41 来自手机 | 只看该作者
订了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-17 06:16 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 19:28 来自手机 | 只看该作者
逛逛摩托商店,试了一下CB650f,腿够长,放心了,期待我车。这个C3盔超喜欢太贵了六千多,这个皮衣折扣好,牛皮的带护具三折不到二千,瑞典品牌,明天让老婆子来试试大小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 19:30 来自手机 | 只看该作者
德国品牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 19:35 来自手机 | 只看该作者
瑞典品牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 19:37 来自手机 | 只看该作者
逛逛摩托商店,试了一下CB650f,腿够长,放心了,期待我车。这个C3盔超喜欢太贵了六千多,这个皮衣折扣好,牛皮的带护具三折不到二千,瑞典品牌,明天让老婆子来试试大小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-18 19:48 来自手机 | 只看该作者
今天炸果子吃,给我妈的三孙子我侄子买生日礼物。商场节日气氛了。回家喝了二两,一会再发些昨天的图。
管理可别删了,不是广告帖。上次费了半天劲,当广告帖了。你知道上传发帖多慢。你轻轻一点,我们忙活半天,心中多少问候想传达。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:28