摩托车论坛

搜索
楼主: kuye

世界那么大,值得记住的里程

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-27 03:41 | 只看该作者
11年小公主19888公里飘过,,,,平时开车较多,目前换皮带,普利盘普利珠,前后轮胎,一年换一次全合成机油和齿轮油,其他良好,都是自己动手搞定的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-1 15:08 | 只看该作者
mtmzdw 发表于 2020-2-24 22:54
好车。。。除了动力小点,发电功率小点。其他可以。

动力小这只是你认为而已,喜悦100,我曾搭着同事,他有160多斤,上小坡时速60码,平路80码,下坡就接近90码了。你骑了就知道他的动力小不小了。其实摩托的快慢主要看谁骑,只要肯加油,动力还是可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-1 15:14 | 只看该作者
Y-2-K 发表于 2020-2-27 11:41
11年小公主19888公里飘过,,,,平时开车较多,目前换皮带,普利盘普利珠,前后轮胎,一年换一次全合成机 ...

我现在保养都是按照说明书上自己更换机油,齿轮油,空滤。自己动手丰衣足食。车子质量还行,只是后轮换过,还有刹车灯,右边的转向灯,大灯换过,还没换过其他的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-1 15:16 | 只看该作者
3月1日加油30元,上次里程156公里,每升6.73元,加了30元。每公里费用0.19元,油耗百公里2.9升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-3-19 04:33 | 只看该作者
3月19日加油25元,上次里程162公里,每升6.4元,加了30元。每公里费用0.19元,油耗百公里2.9升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-7 05:24 | 只看该作者
4月7日加油30元,上次里程186公里,每升5.59元,加了25元。每公里费用0.13元,油耗百公里2.4升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-10 13:04 | 只看该作者
2020年5月10日,加油30元。上次里程202公里,油价每升5.59元,加了30元。每公里费用0.15元,油耗100公里2.7升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-24 11:47 | 只看该作者
2020年5月24日,加油30元。上次里程201公里,油价每升5.59元,加了30元。每公里费用0.15元,油耗100公里2.7升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-27 13:23 | 只看该作者
2020年6月6日,加油30元。上次里程212公里,油价每升5.59元,加了30元。每公里费用0.14元,油耗100公里2.5升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-6-27 13:25 | 只看该作者
2020年6月27日,加油30元。上次里程209公里,油价每升5.59元,加了30元。每公里费用0.14元,油耗100公里2.6升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-7-26 12:03 | 只看该作者
2020年7月20日,加油30元。上次里程190公里,油价每升5.59元,加了30元。每公里费用0.16元,油耗100公里2.8升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-7-26 12:04 | 只看该作者
2020年7月26日,加油30元。上次里程209公里,油价每升5.59元,加了30元。每公里费用0.14元,油耗100公里2.6升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-8-13 04:51 | 只看该作者
2020年8月13日,加油30元。上次里程183公里,油价每升5.59元,加了30元。每公里费用0.16元,油耗100公里2.8升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-9-9 02:16 | 只看该作者
2020年9月9日,加油30元。上次里程218公里,油价每升5.76元,加了30元。每公里费用0.14元,油耗100公里2.4升。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-11 13:18 | 只看该作者
zsl789000 发表于 2017-11-06 07:54
本田小公主,是电喷不?广州这边人最喜欢这款车了。。

广州的人哪有资格买摩托车,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-14 02:53 | 只看该作者
这垃圾车,骑着还没有电动车底盘扎实!赶紧醒醒吧!别再被本田洗脑了!这种垃圾骑起来有何驾驶乐趣?动力差!油耗和同时代海王星125差不多!可是极速能跑八十就烧高香了!海王星随便95。极速已经说明你这破车动力水平!不要迷信了!傻逼!赶紧换车吧。这种垃圾早就应该淘汰了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-9-30 11:55 | 只看该作者
2020年9月30日,加油30元。上次里程187公里,油价每升5.83元,加了30元。每公里费用0.16元,油耗100公里2.8升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-10-26 04:59 | 只看该作者
2020年10月26日,加油30元。上次里程208公里,油价每升5.58元,加了30元。每公里费用0.14元,油耗100公里2.6升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-11-16 03:29 | 只看该作者
2020年11月16日,加油30元。上次里程187公里,油价每升5.65元,加了30元。每公里费用0.16元,油耗100公里2.8升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-12-2 05:23 | 只看该作者
2020年12月2日,加油30元。上次里程203公里,油价每升5.52元,加了30元。每公里费用0.15元,油耗100公里2.7升。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 23:39