摩托车论坛

搜索
楼主: kuye

世界那么大,值得记住的里程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-8-24 11:51 | 只看该作者
2022年8月24日,加油30元。上次里程135公里,油价每升8.83元,加了30元。每公里费用0.22元,油耗100公里2.5升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-8-31 11:25 | 只看该作者
2022年8月31日,加油30元。上次里程139公里,油价每升8.33元,加了30元。每公里费用0.22元,油耗100公里2.6升。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-31 16:16 | 只看该作者
油居然降了五毛钱!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-9-8 12:11 | 只看该作者
2022年9月8日,加油30元。上次里程173公里,油价每升8.33元,加了30元。每公里费用0.17元,油耗100公里2.1升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-9-8 12:16 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2022-9-1 00:16
油居然降了五毛钱!?

今年6月20日加油时,价格是每升9.37元。那是油价最贵的时候。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-9-17 06:04 | 只看该作者
2022年9月17日,加油30元。上次里程157公里,油价每升8.48元,加了30元。每公里费用0.19元,油耗100公里2.3升。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-9-17 07:34 | 只看该作者

来吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-17 12:45 | 只看该作者
楼上真厉害!!!         楼主的记录方式和持之上恒的毅力令人敬佩. 当初我却没想到.........    丢换了许多里程 ,   跟贴几张里程图,           

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-17 12:46 | 只看该作者
其他图片上传不成功{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-9-27 12:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-9-27 12:02 | 只看该作者
小个子爱摩托 发表于 2022-9-17 20:45
楼上真厉害!!!         楼主的记录方式和持之上恒的毅力令人敬佩. 当初我却没想到.........    丢换了许 ...

都是很值得记住的里程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-9-27 12:04 | 只看该作者
2022年9月27日,加油30元。上次里程164公里,油价每升8.48元,加了30元。每公里费用0.18元,油耗100公里2.2。升。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-7 08:30 | 只看该作者
2022年10月7日,加油30元。上次里程154公里,油价每升8.25元,加了30元。每公里费用0.19元,油耗100公里2.4。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-26 08:02 | 只看该作者
2022年10月14日,加油30元。上次里程160公里,油价每升8.25元,加了30元。每公里费用0.19元,油耗100公里2.3。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-26 08:05 | 只看该作者
2022年10月22日,加油30元。上次里程167公里,油价每升8.25元,加了30元。每公里费用0.18元,油耗100公里2.2升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-10-30 09:29 | 只看该作者
2022年10月30日,加油30元。上次里程172公里,油价每升8.25元,加了30元。每公里费用0.17元,油耗100公里2.1升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-11-7 11:36 | 只看该作者
2022年11月7日,加油30元。上次里程146公里,油价每升8.39元,加了30元。每公里费用0.21元,油耗100公里2.4升。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-7 13:30 | 只看该作者
你再跑10000再看。 我当初也说我的车是好车。 国产车, 基本能维持3万公里。
到了三万开始故障不断。 先是电瓶废了, 然后刹车皮, 然后点火开关, 然后尾灯,  然后后轮间隙。 然后油耗陡增。 我不会修车, 我只能提前买好火花塞, 皮带, 轴承, 哪里坏了修哪里。 不过六年三万公里, 该玩的都跑到了, 10000多块的车, 也值了。这车这几年帮我节约的油钱, 停车费, 潜在违章成本等等, 已经让我觉得很值了。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-11-17 09:54 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2022-11-7 21:30
你再跑10000再看。 我当初也说我的车是好车。 国产车, 基本能维持3万公里。
到了三万开始故障不断。 先 ...

争取再跑10000公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-11-17 09:57 | 只看该作者
2022年11月17日,加油30元。上次里程162公里,油价每升8.39元,加了30元。每公里费用0.19元,油耗100公里2.2升。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 13:57