摩托车论坛

搜索

贵州的朋友看过来

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-25 01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
            贵州的朋友们  :  大家好  !  请接收来至黑龙江东北人的问候。   这几年贵州建了很多世界数一数二的大桥。比如   1、北盘江特大桥、2、江界河大桥 3、坝陵河特大桥 4、鸭池河特大桥   。       这些大桥都值得一睹芳容,朋友你们谁去过吗 ,我想 2018年的1月份, 来一次贵州大桥专项游 。最好把10座大桥 都走一走、 看一看 。谁能给我一些建议吗? 比如:  交通方面 、观桥地方 、吃住方面 ,对了 要是过去了能租一辆摩托车 那是最好了!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-25 15:07 | 显示全部楼层
元月份,得看天气如何啊。温饱型的吃住完全没有问题。那时候我的125太子基本不骑了,可以考虑满足你(你体重多少啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-26 03:33 | 显示全部楼层
豪爵150-2 发表于 2017-10-25 23:07
元月份,得看天气如何啊。温饱型的吃住完全没有问题。那时候我的125太子基本不骑了,可以考虑满足你(你体 ...

见到你的回复太高兴了,如同中了大奖。  我身高  168 厘米 体重 63公斤 1965年的出生 ,由于职业的关系 每年寒暑假都有时间各处溜达。2006年有了人生中的第一辆摩托车,也有幸当年加入摩托迷大家庭。20075月买了现在的大阳弯梁 110-20 ,现在跑4万多公里了。最远跑过北红村——往返2700公里去找北

贵州九大名桥

贵州九大名桥

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-26 16:23 | 显示全部楼层
帮顶一下,地图做得漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-27 07:03 | 显示全部楼层
彩色的我 发表于 2017-10-26 11:33
见到你的回复太高兴了,如同中了大奖。  我身高  168 厘米 体重 63公斤 。1965年的出生 ,由于职业的关系 ...

意思就是老师了嘛   我们体型几乎一样

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-27 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
在贵卅摩托车可上高速北盘江、坝陵河、鸭池河大桥我都骑车走了。东北人来贵州值得一游。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-10-30 00:18 | 显示全部楼层
摩友79331958 发表于 2017-10-28 01:02
在贵卅摩托车可上高速北盘江、坝陵河、鸭池河大桥我都骑车走了。东北人来贵州值得一游。

这是一个好消息。 谢谢您的回复 。有观景平台吗 ?   就是可以  稍远一点 看桥的 全貌 的地方  ?   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-1 12:51 | 显示全部楼层
彩色的我 发表于 2017-10-30 08:18
这是一个好消息。 谢谢您的回复 。有观景平台吗 ?   就是可以  稍远一点 看桥的 全貌 的地方  ?

这是高速架桥,不得观景台,既然到了北盘江建议去看下中国天眼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-11-2 00:21 | 显示全部楼层
爱上摩tuo 发表于 2017-11-1 20:51
这是高速架桥,不得观景台,既然到了北盘江建议去看下中国天眼。

好主意  ,近年来中国建造了许多世界级的 大工程 ,天眼值得一看  。谢谢你的提醒 。  我说的观景平台 是 看桥的平台 ,不是在桥上可风景 哦 。哪个桥 旁 有呢  ?????   求 熟悉环境的人 告诉我  。谢谢 !

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-4 17:58 | 显示全部楼层
彩色的我 发表于 2017-11-2 08:21
好主意  ,近年来中国建造了许多世界级的 大工程 ,天眼值得一看  。谢谢你的提醒 。  我说的观景平台  ...

这个帖子提到天眼,虽然信息不多,推荐
http://www.motorfans.com.cn/thread-18327374-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-11-5 10:14 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-11-5 01:58
这个帖子提到天眼,虽然信息不多,推荐
http://www.motorfans.com.cn/thread-18327374-1-1.html

给的链接 看了 ,没有什么帮助啊 。  朋友 在摩托迷很活跃啊 ,很多帖子里都有发言  赞你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-9 15:35 | 显示全部楼层
彩色的我 发表于 2017-11-5 18:14
给的链接 看了 ,没有什么帮助啊 。  朋友 在摩托迷很活跃啊 ,很多帖子里都有发言  赞你

这摩友走的那条道,我走银百高速,边阳二级公路通天眼,10月20号去的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-13 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
你说的桥好多都是高速上的桥,交通法和安全的角度出发不建议桥上驻足观看,

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-13 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
只有找离桥近的国道可以细细品味,无奈有点远哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-14 03:56 | 显示全部楼层
男言知己 发表于 2017-11-13 23:40
你说的桥好多都是高速上的桥,交通法和安全的角度出发不建议桥上驻足观看,

版主 好  ,我说的是要看桥的风景 ,不是在桥上看风景。    哪里有合适位置呢??????????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
一月份就算了,看远景得需要好天气

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-30 12:05 | 显示全部楼层
这些大桥确实好看。只要天气好,基本没有多少问题。  照片上好像好多都是空中拍的。嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-30 15:21 | 显示全部楼层
建议春夏天去,一月份去玩冰嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-1 01:20 | 显示全部楼层
我是东北人 ,贵州的一月份 也那么冷啊 ,多谢 指点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-1 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
彩色的我 发表于 2017-12-01 09:20:21
我是东北人 ,贵州的一月份 也那么冷啊 ,多谢 指点

参考东北深秋的气温

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:10