摩托车论坛

搜索

相隔十年,我的第一台跨骑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-23 12:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
十几年没骑摩托车了,以前有过两辆平板车,一个月前偶然在街上看到一辆DL250,瞬间被迷上了,于是各种网上搜索,泡论坛,看各路大神摩旅西藏,中毒越来越深,正好豪爵官方做活动,终于下定决心定了我人生第一辆跨骑,定车前说得二十天,没想到十天车就到了,怀抱激动的心情,会都不开跑去提车……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-23 12:11 | 显示全部楼层
不错,是好车。就是价贵得点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-23 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
说说车的感受,十几年没骑车,也说不出个所以然,只觉得车很好骑,操控舒服,骑出去很有面子,很好大。缺点就是车重,尾箱不能放头盔,车头太空,不过三箱的质感非常好,给人很扎实的感觉,想后期换尾箱又舍不得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-23 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
头盔是买车送的,买了个马鲁申截面盔的还没到,买车了才知道玩摩托车烧钱啊,头盔,手套,拉力服,蓝牙等等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-10-23 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
说说我都买了些什么装备,66精工护杠,马鲁申头盔,手套,无匹手机支架,英国XENA X2碟刹锁,香港KD6报警碟刹锁,台湾鼎腾蓝牙耳机,这个是维迈通官方店推荐的,说比V8好,还有补胎液,补胎工具胶条,水壶架,碳纤维护膝护肘,反光背心。还差拉力服,骑行靴,这个打算用高帮防水登山鞋代替。还差什么楼下补充

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-23 13:18 | 显示全部楼层
看看。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-24 02:26 | 显示全部楼层
五哥* 发表于 2017-10-23 20:30
说说我都买了些什么装备,66精工护杠,马鲁申头盔,手套,无匹手机支架,英国XENA X2碟刹锁,香港KD6报警碟 ...

不错,够全乎的了{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-30 07:39 | 显示全部楼层
五哥* 发表于 2017-10-23 20:30
说说我都买了些什么装备,66精工护杠,马鲁申头盔,手套,无匹手机支架,英国XENA X2碟刹锁,香港KD6报警碟 ...

我得去实体店买头盔,看哪个头盔能放进去尾箱就买哪个。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:54