摩托车论坛

搜索

天隼入手3个月

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-22 20:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
买来几个月了。上牌自己去跑两天才可以完成。之后各种加装有时候真的难倒我。到现在还是一直在买东西加上去。新车回来就应该加装透镜了。之后夏德26尾箱用两个月嫌弃太小换成夏德33了。之后加了杂七杂八的东西吧。配件钱够半台车子了。没什么平时太无聊就是喜欢折腾。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-22 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
特意来张现在的图片。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-23 00:33 | 显示全部楼层
摩友383094 发表于 2017-10-23 04:22
特意来张现在的图片。

你真能折腾,我也是刚买了天隼,说说你的骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-23 01:14 | 显示全部楼层
不错,折腾无限

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-23 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2017-10-23 08:33:58
你真能折腾,我也是刚买了天隼,说说你的骑行感受

现在1700多公里。不热车5分钟走的话会油门发闷,至少一公里后才能正常。还有那噪音。。。第一次买雅马哈,我之前的是五本的顶杆CG还有隆鑫的新5。唯一就是突然觉得他们非常非常静!!!!去售后,外面的修车店都话正常。雅马哈就这声音。真的受不了。。。还有就是减震那个软真的很辛苦!!!!但是!很快前减震变软了之后就会低下去了,没有弹力,只剩一点行程。油耗嘛有个软件在帮我算截图可以看看,都是市区暴力驾驶。关于机油新车跑了400公里就换了(我说新车怎么那么静原来新车里居然有1.5升机油!!!这个要注意看)。之后1100又换了。准备2000后换第三次。机油一直用我之前的牌子,杂牌货好用,很多人都没听过的牌子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-23 02:14 来自手机 | 显示全部楼层

你也可以。有时无聊就动动手

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-9 04:40 | 显示全部楼层
发动机还可以,就是这造型,越来越糟糕,这样的企业,真的有问题了……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-9 05:13 来自手机 | 显示全部楼层
雅马哈的混合气偏稀。我的劲傲新车发动时也要拉风门,热车,而且怠速不稳。开始也没当回事骑了一年多,等红灯,松油门经常熄火。请教论坛车友,他们建议我把混合气螺钉往外(逆时针)调半圈,也就是混合气调浓。我调了3/4圈。现在怠速也稳了,11月份之前不用拉风门了,发动后我带上头盔和手套就可以走了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-9 05:19 来自手机 | 显示全部楼层
现在河南的天气,热车要拉风门了,发动后开大锁,戴头盔和手套就能走了,起步时也有点闷,但油门加大点就能跑起来,就不发闷了。不要认为厂家调整的化油器是标准,我开始是这样认为没敢调化油器,导致怠速不稳老熄火。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:27