摩托车论坛

搜索
楼主: 小楼听雨OC

其实摩托车也可以拍出时尚的感觉.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-29 08:28 | 显示全部楼层
你的车也是豪车,对于我来说!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-29 23:28 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-10-29 16:28
你的车也是豪车,对于我来说!

曾经的豪车.哈哈.现在豪爵铃木出了GSX250R.这车关注的人就少了.虽然没有淘汰.但是热度是比以前降低了不少.其实车和人一样吧.应了那句老话.长江后浪推前浪.一浪拍死一浪..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-29 23:42 | 显示全部楼层
有时也喜欢存着一些摩托车的壁纸.电脑上下的高清大图.有没有存货的朋友,也可以拿出来分享下.只要是有摩托车就行.顺当水个经验.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-30 00:11 | 显示全部楼层
楼主是铁杆的迷。 拍的也特棒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-30 00:28 | 显示全部楼层

关注 顶一个   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-30 00:46 | 显示全部楼层
拍的好  顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-30 01:01 | 显示全部楼层

爱车人啊!能把爱车拍出这么美感的光影效果!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-30 02:47 | 显示全部楼层
赞。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-30 23:31 | 显示全部楼层
爱尚出去走走 发表于 2017-10-30 09:01
爱车人啊!能把爱车拍出这么美感的光影效果!

是呀.现在还改了点.之前省吃俭用几个月也就是为买一台自己喜欢的摩托车.这东西只有自己懂得人.才明白会上瘾.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-31 00:52 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-10-30 08:11
楼主是铁杆的迷。 拍的也特棒。

谢谢大神.特别喜欢铃木这个品牌的.在华合资的日本品牌里.不管是铃木摩托车的销量还是口碑.都是非常不错的..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-31 00:52 | 显示全部楼层

谢谢大神帮顶.顶贴是一种美德.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-31 00:53 | 显示全部楼层

不定期上传些壁纸.摩托车之类的图.大神有空可以指点下.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-31 01:16 | 显示全部楼层
小楼听雨OC 发表于 2017-10-31 08:52
谢谢大神.特别喜欢铃木这个品牌的.在华合资的日本品牌里.不管是铃木摩托车的销量还是口碑.都是非常不错的 ...

哦? 我也升级为大神了? 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-1 00:14 | 显示全部楼层
  总有那么些经典车.离我们越来越远.时间如大浪淘沙一般.过滤了一代又一代的摩托车.摩托车在一般人眼里.可能只是纯粹的代步工具.但在爱车之人眼里.有些经典.真的是永远无法逾越.它们或被停产.或被遗忘在小房间的哪个角落,或正仍在服役.但这并不能阻止一些爱好者们对它们的狂热热爱.热爱我的热爱.向经典致敬.雅马哈天王250{:1_93:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-1 00:47 | 显示全部楼层
  生活中处处有美景.一草一木.一花一树.一人一物.如开头所说那样.只要你有一双善于发现美的眼睛.生活处处有美景.哪怕它只是摩托车上一个轮子.一个减震.一个钢圈.哪怕它或者只是一个螺丝.但在喜欢它的人的眼里.它不只是零件.更是一道靓丽的风景.阳光正好.带上心情.骑上一台自己喜欢的摩托车.追风的那一刻,一定会很惬意.想想就很不错才是.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-7 01:17 | 显示全部楼层
  一大早把自己的车洗了遍.本田.铃木.雅马哈,日本摩托车企业在华合资品牌.悉数到齐.今天是二十四节气立冬.这个节气的到来.预示着.天气只会越来越冷.而作为一个爱好摩托车的车友来说.是一次精神的考验.瑟瑟寒风,迎面吹来.虽然有着头盔护膝的保护.但在摩托车速度的驱使下,仍然可以感觉到刺骨的寒意.一年四季.春夏秋冬.如今只有等到冬去春来的时候才能再次骑上喜欢摩托车去享受那种追风的感觉了..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-18 00:16 | 显示全部楼层
  一台车本身的价值不多说.先说车龄.2000年出厂的车.距今已有17年的历史了.岁月似乎没有在它身上留下太多痕迹.本田CM.一代经典.那个年代的本田125摩托车代名词.双缸机.双排气管.和本田王一样.只可惜这车已经停产多年.但至今仍有不少爱好复古的车友对其狂热不止.经典就是经典.但有些东西.却永远还是只留在美好的回忆里.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-18 01:37 | 显示全部楼层
17款gw帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-18 09:48 | 显示全部楼层
来了个片片党,拍的还可以,楼主喜欢照片,这爱好,很好,要求大家有照片得,发片片玩玩,这想发好,那随便发几张,大家玩玩吧,玩的好在来发发玩,祝大家玩的开心和高兴。

3丶5亿的摩托车

3丶5亿的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-18 13:55 | 显示全部楼层
楼主拍的真是漂亮,精致,我看的也是美了美了、醉了醉了,赞楼主

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:27