摩托车论坛

搜索

其实摩托车也可以拍出时尚的感觉.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-10-22 00:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人车友一枚.平常喜欢摩托车的同时.也很喜欢摄影.运动.听歌一类的.对于生活.我的理解是.只要你有一双善于发现美的眼睛.生活中处处充满美.套用摄影论坛大神们的一句话就是.一草一木也是风景嘛.同样.喜欢摩托车.爱拍摩托车算不算把生活和爱好放在一起的经典结合?是的.只要你喜欢.一个摩托车零件也是一道靓丽的风景.相册里总是会保存着那么一些,舍不得删掉的图片.也许经年以后.在一个慵懒的午后.打开电脑.看着自己爱好的摩托车拍图,我觉得会是美好的回忆.无奈本人还是在用手机拍图的境界,希望有天能成为摄影拍照大佬才好.好的东西拿来分享才好.也希望车友们和我分享你觉得拍的好的摩托车图.在他日成为摄影大佬的这条路上.我想我会从摩托论坛学会更多好玩的东西.不定期更新一些本人还觉得可以的摩托车图.与大家分享.不限车型.不限年份.只为摄影拍照嘛.最爱铃木GSX镇楼(图片并非全部出自本人原创,在此感谢原创作者供图.)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2017-10-22 00:13 | 只看该作者
我拍的,是不是还不错?江西车友一枚.本人坐骑GW250第一波图.2013年入手.4个年头.30000公里车.从未出过大毛病.本人是忠实的铃木摩托粉.最想要的铃木GSX1000.无奈囊中羞涩.天天只能看着电脑上的图片.还有别的车友的晒图.愿有那么一天.我也可以骑上传说中的大R.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2017-10-22 01:46 | 只看该作者
小楼听雨OC 发表于 2017-10-22 08:13
我拍的,是不是还不错?江西车友一枚.本人坐骑GW250第一波图.2013年入手.4个年头.30000公里车.从未出过大 ...

第一张拍的不错

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-10-22 05:32 | 只看该作者
拽!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-22 14:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-22 14:09 | 只看该作者
顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-22 14:20 | 只看该作者
小楼听雨OC 发表于 2017-10-22 08:13
我拍的,是不是还不错?江西车友一枚.本人坐骑GW250第一波图.2013年入手.4个年头.30000公里车.从未出过大 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-22 23:32 | 只看该作者
我自己的.朋友的.别人豪车上的..简直就是贫富差距的写照呀.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-22 23:56 | 只看该作者
其实我觉得这张相当霸气.侧面看过去.比白天效果更好.霸气侧漏.GW250到底身上流淌着大哥铃木街车之王B-King1300血液..GW250我可一直以为是缩小版的街车之王.联想起最近很火的GSX250.不也是异曲同工之妙的GSX1000的小排量吗?豪爵铃木确实不错.不知道后期会不会带给我们更亲民的车型.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-22 23:58 | 只看该作者

谢谢大神帮顶..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-22 23:58 | 只看该作者

车还不错.图也还可以.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-23 00:16 | 只看该作者

大神也是江西的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-23 02:27 | 只看该作者
好有感觉啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-24 01:13 | 只看该作者

大神怎么说.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-25 23:28 来自手机 | 只看该作者
铃木的车总是让人感觉实车比图片好看

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-27 21:54 | 只看该作者
海洋铁三角 发表于 2017-10-26 07:28
铃木的车总是让人感觉实车比图片好看

铃木在合资车中还算不错的.各方面来看..

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-27 22:48 来自手机 | 只看该作者
也顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-29 01:06 | 只看该作者

谢谢老表。湖南的吧.我江西的.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-29 01:36 | 只看该作者
小楼听雨OC 发表于 2017-10-29 09:06
谢谢老表。湖南的吧.我江西的.

老表:我是湖南株洲的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-29 07:43 | 只看该作者
  都说铃木王是中年人才骑的车.其实画风有时一变,感觉意境有时真的很不错.并不需要整体拍.但车半身的感觉似乎也会给人一种神秘的感觉.

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:16