摩托车论坛

搜索

想买赛驰 可是担心换挡杆弹簧的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-10-21 03:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网上了解济南轻骑的gt 和赛驰都有这个问题。好像是钢材的原因。杂牌弯梁都没这个毛病。我看了看,别的车弹簧是金属白色,赛驰的是黑色好像铸铁的颜色。我买车是网购,要是出了这个问题自己无法解决。问问大家的车坏换挡杆弹簧的多不?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2017-10-21 04:07 | 只看该作者
那个车都有通病  神车威武110 涨紧杆皮头易损,可那个更换容易啊,拧个六角螺丝的事。这个换挡杆癀要坏了要把离合箱里主动 从动离合拆光。拆离合还要专用工具和气动扳子。还浪费了机油

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-10-21 06:13 | 只看该作者
论坛里好多弯梁十万公里无大修,其中不少是赛驰,一晚情深的赛驰五万多公里了,发动机没动过,还可以表速115!你说的这个故障一般都是操作不当造成的,杂牌车的发生率都很低!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-10-21 06:32 | 只看该作者
没听说过赛驰有楼主说的毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-21 06:36 | 只看该作者
呵呵 具我了解不是操作的原因。网上搜一下,出这事的轻骑最多GT125和赛驰,还有是雅马哈的天剑。别的就没有了,淘宝上赛驰卖走的换挡杆弹簧最多,像威武就没卖出一个。
  牛哥说的十万公里不大修我信。我想就是发生这故障,别人也可能会忽略,毕竟也不是大事,开的是离合箱也没开发动机,容易被忽略吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-21 07:28 | 只看该作者
yehexian 发表于 2017-10-21 14:36
呵呵 具我了解不是操作的原因。网上搜一下,出这事的轻骑最多GT125和赛驰,还有是雅马哈的天剑。别的就没有 ...

牛哥摩程十万多,此症从未见到过,骑过摩托十几辆,这个还是才听说,若是众摩都像你,谁人还能骑摩托?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 11:41 | 只看该作者
在此论坛混这么多年,赛驰有这问题?从未听说,包括赛驰群

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 17:52 | 只看该作者
根本就是无中生有!捏造事实!黑赛驰黑得有水平点好不好!
还网上了解?链接在哪里?截图在哪里?为什么我上淘宝网搜这个赛驰“换档杆弹簧”,一条都搜不到?还通病?真可笑

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-10-21 22:46 | 只看该作者
骑过3台赛驰,欧二升级版、超赛、简赛,没遇到过这种情况,也第一次听说。网上有不少说原装本田CG125坏启动弹簧的,我问过开修理部的朋友,他说确实遇到过一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-22 00:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-22 00:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-22 01:01 | 只看该作者
不要给人叩帽子 我是想买赛驰的 挑货的才是买货的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-22 01:05 | 只看该作者
上面链接3元以外还有5元 8元 10元的。都有买的,没坏的话买去做什么呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-22 02:11 | 只看该作者
gt125和赛驰都是济南轻骑的,像机滤都是通用的。所以我怀疑是材料问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-22 04:00 | 只看该作者
赛驰上市至今有14个年头了,真没听说过,这问题你也只找到一例,就说是通病?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-22 04:23 | 只看该作者
我不是说了 淘宝上卖出不少赛驰的换挡杆弹簧,而别的弯梁的换挡杆弹簧没有交易。所以我怀疑是通病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-22 04:25 | 只看该作者
而且网上一搜还是有一些例子的 不是一起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-22 04:38 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-22 05:00 | 只看该作者
赛驰发动机所有零件都有卖,也都有交易,你是不是要说赛驰发动机一身的毛病了?
过13年强制报废的赛驰和骏驰已经过万了,卖了几个弹簧就说通病?威武110才上市几年?年轻人和老年人比身体健康不是笑话吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-22 05:07 | 只看该作者
威武110才上市多少年?赛驰14年了,而且还和别的车通用,赛驰和骏驰的销量是威武110的几十倍都有吧?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:15