摩托车论坛

搜索

这要是国内的——,想死回家去上楼顶, 不要路上祸害人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-20 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
这要是国内的——,想死回家去上楼顶, 不要路上祸害人

楼主传播这种视频,不知道到底是想传达,什么意思???

http://tieba.baidu.com/p/5380890619?qq-pf-to=pcqq.group

我亲眼看见两个骑地平线的,直接摔死在我面前。
当时把我吓蒙了。。。我问旁边的人交警报警电话是120还是要122
第一页基本,我给这个贴子,留言回复…………转论坛来聊聊安全意识

修正下,直接摔死在我面前(离我五米不到的地方)。是一个人,另外那个当场跑了

我当场就表态倒霉的不是那两个小年轻。。。是那个大众车主。。人家的是新车。。。交警多少还会判些责任给他。

大众车,完全正常行驶,一点问题没有————但是我国法律,保护XX者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-20 00:39 | 显示全部楼层
想想我自己身边摩友中也不缺少这样车主————,

又想骑快车,又想身体上,那几块PVC(高级头盔)保护自己身体生命

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-20 01:20 | 显示全部楼层
婚后八年无事故,加12发贴到现在五年————八年加五年=十三年
无任何摩托车倒地,连擦破皮——,小小小事故都没有…………。

我身上基本没带任何装备(有TB五十块买的半盔)。。可能有些朋友问我了,我是怎么做到的。

带装备,叫责任。我对老婆的责任,我对女儿的责任。.

自己一天顶一次,连续顶一星期左右

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-21 03:49 | 显示全部楼层
牛!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-28 13:48 | 显示全部楼层
作死

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-3 04:30 | 显示全部楼层
骑车以安全第一为主。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:29