摩托车论坛

搜索
楼主: 鱼老万

光阳赛艇S400配件供货什么时候才能正常?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-12 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
bbbeddd 发表于 2018-03-12 14:49:30
不知楼主现在车修的如何了。遇到这种耍赖之人。让咱们无可奈何。只能说,老实人受欺负。

年前修好了,没再去找那个人赔,自己付的钱。目前咱们国内的情况,碰到这种事只能自认倒霉,如果想出这一口气,只能用暴力。想通过法律解决,时间成本加上心力体力的付出远超过你目前的损失。虽然最后肯定胜诉,但你也就一个心理安慰,想拿到钱?嗨,醒醒!我们这种每天强调依法治国有法必依的法治国家也真是奇葩

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 07:20 | 显示全部楼层
鱼老万 发表于 2018-3-12 16:40
年前修好了,没再去找那个人赔,自己付的钱。目前咱们国内的情况,碰到这种事只能自认倒霉,如果想出这一 ...

您等了多长时间的配件啊???我的车也被撞了对方机动车全责,全是外观件碎了,定完了一共5321,现在也在等配件呢,我这都等了一个月了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-14 01:07 | 显示全部楼层
redjeep999 发表于 2018-3-13 15:20
您等了多长时间的配件啊???我的车也被撞了对方机动车全责,全是外观件碎了,定完了一共5321,现在也在 ...

本月初我的车也是因追尾有损坏,原本想着订个件还能多大的事啊!结果4S店订了一个星期都没有订到,只能我自己上网上采购了。这种事还是要靠自己啊。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-14 01:38 | 显示全部楼层
chuchn 发表于 2018-3-14 09:07
本月初我的车也是因追尾有损坏,原本想着订个件还能多大的事啊!结果4S店订了一个星期都没有订到,只能我 ...

对方全责走保险的,开始他想私了给点钱就完了,后来一打听配件费用太高了就走保险了,对方给要发票报销啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-3-14 13:30 | 显示全部楼层
redjeep999 发表于 2018-3-13 15:20
您等了多长时间的配件啊???我的车也被撞了对方机动车全责,全是外观件碎了,定完了一共5321,现在也在 ...

前前后后接近4个月,这个要看经销商的,大地方的经销商拿货快,我们是小地方,很慢。不过我车一直骑着的,就是左边最下面的挡板碎了,其他挡板都是划痕,不影响骑行。现在400应该没一开始那么紧俏了,估计你不会用我这么长时间

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-15 01:11 | 显示全部楼层
鱼老万 发表于 2018-3-14 21:30
前前后后接近4个月,这个要看经销商的,大地方的经销商拿货快,我们是小地方,很慢。不过我车一直骑着的 ...

我的车也是不影响骑,都是外观件破损,可是看着膈应。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-15 01:28 | 显示全部楼层
买这种市场少量的车一定要小心开,售后比较难跟,要比较久,耐心等等 .

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-18 13:00 | 显示全部楼层
kwsln123 发表于 2017-10-19 10:43
【图】【小P】聊聊自己之前遭遇的交通事故,以及后续保险理赔的全过程_摩托车论坛_汽车之家论坛 http://clu ...

{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
真是心疼嗷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-10 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
400坐垫和250坐起来有没有区别?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-4-10 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
王大尾巴 发表于 2018-04-10 18:14:59
400坐垫和250坐起来有没有区别?

我没有骑过250,不好对比。不过我自己对这个坐垫舒适度是非常满意的,长时间驾驶会让你有舒服的想睡觉的感觉,一天跑个两三百公里一点不累。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:39