摩托车论坛

搜索

准备入手林海V舞(巧格)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-18 14:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天在网上认真了解了下多年以来备受众多摩友推崇喜爱的小踏板福喜和巧格。我也中毒小踏板了,计划入手弄一台玩玩。听一个二手车行老板说过,福喜是林海雅马哈公司生产,巧格是株洲建设雅马哈生产。这两款车以前都是林海代工的发动机,网上搜了下资料也是这样说,所以想来林海国营企业和雅马哈合作过技术也差不到那去,林海出了台林海V舞和巧格外观高度一致,价格比较合理,所以想去大公馆买一辆,回来好好磨合一番,我相信一样跑个五万十万没问题。大家给点意见。我比较喜欢支持国产,我的奇瑞车跑了六万公里了,磨合我很用心的跑,现在六万公里了,一起正常,而且发动机感觉状态完美,机油也一直用的长城机油。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-10-18 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
贴张照片,这车就是借鉴巧格的外观,既然福喜和巧格的发动机都是林海代工,林海的发动机技术也不差吧。准备明后天下手买了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-18 16:31 | 显示全部楼层
楼主不要再纠结了,
马上把媳妇娶回家!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-20 09:44 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-20 12:17 | 显示全部楼层
不是的,发动机是各自厂家自产,图纸是一样的,调教稍微有点差别,但是实际感觉不到。
巧格是株建雅生产,质量好过林海雅马哈的福喜,价格也要贵一点。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-10-20 12:20 | 显示全部楼层
也不要相信国产比合资好,市场价格在不宰人的前提下就是价值的杠杆,爱国和你爱的工业产品--摩托车不一样,不相信就用你的钱去购买之后就可以证实。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:58