摩托车论坛

搜索
楼主: 小排shao

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-20 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
神车啊!滑稽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-21 01:22 来自手机 | 显示全部楼层
雪山飞鹰1982 发表于 2017-10-18 23:46:48
照这么说是氧传感器品质不达标,毕竟不是所有的车都是这个现象。我的一年才3000多公里,不过没有...

大神   我四百公里的时候换过一次壳牌机油  当时原车油放出来很干净   昨天八百了又换了一次机油放出来很脏   因为就是第一次换完油跑了二百多差不多开始出现的怠速熄火和低转速打顿的情况  会不会是换了假油?这个和新换的机油有没有关系?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-21 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-10-18 15:00:39
首选壳牌,中石化其次。这两家油干净一点。中石油的最脏,短期看不出来,长期使用,油泵滤网都发黄!...

大神   我四百公里的时候换过一次壳牌机油  当时原车油放出来很干净   昨天八百了又换了一次机油放出来很脏   因为就是第一次换完油跑了二百多差不多开始出现的怠速熄火和低转速打顿的情况  会不会是换了假油?这个和新换的机油有没有关系?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-21 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-10-17 21:39:06
这点你都忍受不了,买啥神车小飞致啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
小排shao 发表于 2017-10-21 09:25
大神   我四百公里的时候换过一次壳牌机油  当时原车油放出来很干净   昨天八百了又换了一次机油放出来很 ...

机油会引起熄火和低转速打顿  严重关注

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-21 15:16 | 显示全部楼层
小排shao 发表于 2017-10-21 09:25
大神   我四百公里的时候换过一次壳牌机油  当时原车油放出来很干净   昨天八百了又换了一次机油放出来很 ...

不关机油啥事哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:56