摩托车论坛

搜索

宗申啊 你离死不远了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-15 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来不想浪费时间来发帖,可这也太气,以前新车尾箱座的螺丝也滑丝  ,  去年换的发动机也漏油   螺丝太松紧了有所好转       一些小故障我就不想多说了    我想问你  你宗申里面到底是些什么粪 工人     里面生产工艺还不如三线牌子        我就想问问  你里面生产的发动机是不是所有的都没按照标准生产你里面没力矩标准码   螺丝松的松   紧的又滑丝     车子连接处缝他妈那么宽   可以伸进二指头了       刚第一次拆开仪表下面三个螺丝柱    居然两个都拧不出来    害得老子搞半天        车子13年生产的  到现在才一万多公里     去年换了个发动机   准确来说  4年只跑了八千公里左右        这车基本上都是放在这里

去年还打算换450        呵呵     这一辈子不会再用宗申        

买这车我收获最大的是自己能解决一般问题    学了不少维修知识        新车的时候  换油泵           去年独自一个人换发动机          说到换发动机好多人劝我不要把旧的还给你   ,   你先发的新发动机韵达运费到付我已经自己掏   几十块钱        一个月后我还不是旧发动机发回给你了。      如果是有些人 你宗申看要不要得回来旧发动机     我不贪   但只需你解决问题      

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-15 11:36 | 显示全部楼层

RX3路过,我的一万五啥问题没有,胎都没扎过,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-15 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
我不是说假话,我发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-15 11:50 | 显示全部楼层
20171015_182831_副本.jpg 20171015_182751_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-15 11:52 | 显示全部楼层
图片要压缩  ,好麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-15 11:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-15 11:55 | 显示全部楼层
仪表上面手写的是13年7月    造  我买车是13年 12月      相差几个月      我是第一批  50个用户后者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-15 11:58 | 显示全部楼层
其他图片不想发了吗,要压缩好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-15 11:58 | 显示全部楼层
要压缩   好麻烦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-15 18:57 | 显示全部楼层
HONDA75 发表于 2017-10-15 19:58
要压缩   好麻烦

用光影魔术手简单的狠,可以批处理大量图片    我两年3W公里飘过。。火气还好,不过由于没有售后,痛苦的日子也快来了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-20 10:13 | 显示全部楼层
我是rx1用户  去年12月的车   今年3月酒驾扣了驾照  车在家里放到今年10月国庆才从绵阳骑到邵阳我上班的地方的   目前一万二   换了有链条  换了几瓶机油 还喝了我N多钱的汽油  其他一切良好   但我还是想换了  从四川骑到湖南的路上  过了两百公里就要开始找加油站了  很麻烦  一天加油都得两三次  我还是想换个油箱有25L以上的车 这个车跑长途排量是够了  国道速度最多也就八十多九十就顶天了 不能再快 谁知道路边上会冒出啥来  但就是油箱太小 不安逸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-20 13:38 | 显示全部楼层
油箱大还是飞致   维护简单

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-20 15:03 | 显示全部楼层
HONDA75 发表于 2017-10-20 21:38
油箱大还是飞致   维护简单

我去瞅瞅  说实话  我骑摩托车主要就是喜欢跑长途。续航很重要  我以前那个新感觉125 续航在700公里往上  排量关系 车老了的关系  就换了rx1 我换rx1主要是因为我哥让我换这个  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-21 11:27 | 显示全部楼层
HONDA75 发表于 2017-10-15 19:58
其他图片不想发了吗,要压缩好

大哥太激动了,我的第二辆车也是宗申,小问题也很多,和你描述的问题基本一致,就是管理问题。不过我现在都会修车了,感谢宗申。国产车有问题就好好修,国内一线工人没法和发达国家比,国情如此。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-22 11:44 | 显示全部楼层
雪山飞鹰1982 发表于 2017-10-21 19:27
大哥太激动了,我的第二辆车也是宗申,小问题也很多,和你描述的问题基本一致,就是管理问题。不过我现在 ...

学会了一门手艺,我也从银翔的 GT250,到现在基本都会自己修了。发动机拆装十几次。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-24 05:03 | 显示全部楼层
有这么激动的么。。。卖了一了百了啊。。。。。哈哈。。。我记得你的也是红色的。我的五万公里了。还在开呢。小问题是有的,我也是一三年十一月的车,同一批的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-25 09:45 | 显示全部楼层
铁面孔目 发表于 2017-10-24 13:03
有这么激动的么。。。卖了一了百了啊。。。。。哈哈。。。我记得你的也是红色的。我的五万公里了。还在开呢 ...

这个车贬值相当厉害,不划算,我的保险到期了,江门哪里买最好?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-4 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
宗申客服看见了也不出来说句话,这售后真差劲

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-4 17:57 | 显示全部楼层
宗申前几年还是挺牛逼的,
现在……呵呵,几乎无人问津

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-6 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
国产摩托应该也像国产汽车学学,弄个五年十万公里超长质保。敢这样证明质量算过关,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:48