摩托车论坛

搜索
楼主: 瞧瞧再说

中午订了UU125,报下价,给各位后边的朋友做个参考

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-22 11:09 | 只看该作者
没有可参考的。各地裸车价就不一样,上牌费税也不一样,怎么参考

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-23 15:39 来自手机 | 只看该作者
这车鼓刹效果怎么样?我也在犹豫要不要入手最低配的,觉得性价比高,碟刹我们这8700,鼓刹7900

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-23 22:54 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 01:18 来自手机 | 只看该作者
总感觉鼓刹不灵敏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 01:24 | 只看该作者
鼓刹的确不灵敏

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-24 02:03 | 只看该作者
楼主这是哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 02:23 | 只看该作者
统一回复下各位兄弟吧。买的是银色的车车,后备箱、保险杠均有,铝货架叫经销商换成了铁的那种,主要推车的时候勒手。单钳碟刹的不想要所以买了鼓刹的,很久以前也骑过很多摩托车,发现踏板车使用过程中90%以上使用的均为后刹,没必要纠结什么碟刹,一个买菜车而已。骑得不多,10天了130公里左右,主要近几天均有雨,说下使用感受吧,声音不错,减配严重,主要表现在超车灯、双闪灯及转向灯不怎么满意。提车时加油30元,6.8元每升,跑了130公里,油表显示还有3/1,但从加油口看的话还有接近半箱,不好算,但也间接说明油表不准。防盗的话在公安那里装了个什么卫士,220元,管3年,160元为安装及使用费用,60元为3年的盗抢险,由保险公司24小时监控,如果不用主钥匙车辆移动的话由保险公司负责报警,找不回的话直接进行赔付。买车时送了2个头盔雨衣什么的,送的U型锁到现在也没去拿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 02:26 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2017-10-24 06:54
明显被坑。扣除牌照钱大概8800,比高配都贵。

弟兄哪里的,你们那里政策真好,不用交购置税,我们这光购置税就600元了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 02:32 | 只看该作者

云南边境

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-24 02:40 | 只看该作者
瞧瞧再说 发表于 2017-10-24 10:23
统一回复下各位兄弟吧。买的是银色的车车,后备箱、保险杠均有,铝货架叫经销商换成了铁的那种,主要推车的 ...

动力配置可以讲究 刹车系统绝对不能将就 刹车能力富裕点没啥坏处 你的安全重要还是那点鼓刹碟刹的差价重要?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 02:43 | 只看该作者
开不坏的铃木 发表于 2017-10-23 23:39
这车鼓刹效果怎么样?我也在犹豫要不要入手最低配的,觉得性价比高,碟刹我们这8700,鼓刹7900

碟刹和鼓刹看个人喜欢,碟刹好安锁,我使用下来的效果鼓刹也很好,UU使用的是日清的鼓刹,前刹只是在启动时用过。价格碟刹和鼓刹我买车的时候相差200元,和老板讲好了的,但我最终选的鼓刹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 02:45 | 只看该作者
bobdad 发表于 2017-10-24 10:40
动力配置可以讲究 刹车系统绝对不能将就 刹车能力富裕点没啥坏处 你的安全重要还是那点鼓刹碟刹的差价重 ...

差价200,确实不重要,但从骑车的角度考虑你觉得前刹太灵的话是好事吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-24 03:07 | 只看该作者
瞧瞧再说 发表于 2017-10-24 10:45
差价200,确实不重要,但从骑车的角度考虑你觉得前刹太灵的话是好事吗?

好吧, 只能说自己喜欢就好了,碟刹的灵敏是硬件,你是软件,硬件不好用什么补救?用脚来刹车吗?
反正我觉得没有前碟刹的车是不能买的
前后碟刹更是优先选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-10-24 03:09 | 只看该作者
少年肥仔xp 发表于 2017-10-24 11:07
好吧, 只能说自己喜欢就好了
反正我觉得没有前碟刹的车是不能买的
前后碟刹更是优先选择

同意最后一句,前后碟刹确实很好,可惜万元级别的车中只要是大厂的均无此配置呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-24 03:12 | 只看该作者
瞧瞧再说 发表于 2017-10-24 11:09
同意最后一句,前后碟刹确实很好,可惜万元级别的车中只要是大厂的均无此配置呢。

三阳现在很多踏板都是前后碟刹了,
而且很多都是一万以下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-24 07:39 | 只看该作者
瞧瞧再说 发表于 2017-10-24 10:45

这就要看车子刹车调校的品质了 合格的刹车是线性的 也就是说根据刹车拉杆的捏合大小制动力度也有个从小到达的过程
而不是说拉杆捏少了没有拉多了直接抱死 或者刹车轻轻一点制动力神经质的达到最大值 这两种都是不合格的
碟刹比鼓刹的优点是制动最大力度大 热衰减小 而不是说碟刹就是一点刹车就刹死

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-24 07:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-11-2 01:17 | 只看该作者
李达康书记 发表于 2017-10-27 15:51
还是碟刹好,贵州小县城10800元顶配。

我觉得代步车过10000就没什么性价比了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-2 13:52 来自手机 | 只看该作者
后刹感觉不贵抱死,感觉软

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:07