摩托车论坛

搜索

有承德的朋友吗,加油站又不给无牌车加油了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-11 03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
有承德的朋友吗,加油站又不给无牌车加油了,去了中石化的都不行,最后在去上板城的国道路边私人油站加油了,加完抽出来存了点,发现颜色很淡,里面有好多黑色颗粒,还抽出一小块树叶子,无语了,准备加入正规军,承德上牌到哪里去办交强险呀,问了让摩托车店上牌他们大概要收300元左右的手续费,还有摩托驾驶证双滦三大队怎么办理呀,摩托店1400元,打听了一下自己办只要400多元,摩托店收费太多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-11 03:44 来自手机 | 显示全部楼层
万能的某宝,50块买个,哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-11 04:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
没牌还上路不给加油怎么啦?应该的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-12 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
无牌无证还好意思说,禁摩就是让你们这群人给害的,抓住直接判个无期徒刑,车辆没收!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-12 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
等出了事故就没人骂了,害人害己。没钱上牌就骑自行车,不用加油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-13 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还是当正规军吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-13 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
19大开完就可以了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-13 01:14 | 显示全部楼层
这么多人骂,我也就不说什么了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-13 03:51 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2017-10-11 12:12
牌照都没为什么能上路?不给加油难道不合理吗?

你以为我不想上牌呀?店铺收的手续费太多,关键是收费不办事,如果收费后全包也行,还是需要自己去验车,去拍照等等,也要费不少劲,和自己去上牌没简单多少,咨询了几家保险公司连摩托车的交强险业务都没有,要不就是没有摩托车强险单子让改天再去,本是上班族,就为这事请假好几次了,我也搞明白了,实际是明显就不让自己你自己办理上牌,这业务就想给车店垄断掉;咨询了车管所的人更是牛逼哄哄补给你说到哪里能办只说他们需要哪些哪些,说一堆没用的,最后就无牌上路,但是遵守交通规则,穿戴整齐,不是正规军,胜似正规军,不是不愿上牌,是上牌的路被一帮龟孙子给整的太难走了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-13 04:01 | 显示全部楼层
那些年置业顾问发在朋友圈的广告,全是真理!确实不是忽悠你!!!
网友   2017/10/13 8:49:00
过了这个村,再没这个店
今天购房客户到售楼处对我大吼:为什么把我昨天看的房子卖掉了?
我说:昨天跟你说,看中就把它买了,不然别的客户会买走,您非要回去考虑。
他还急了:那你为什么当时不狠狠的逼我把它买了啊!
我说:我是要你买的啊,你非要回去考虑的呀!
他大吼:我不买,你可以拉着我,不让我走出售楼处呀!!!
我无语:他讲的好有道理,我竟然无言以对,无法反驳,业务水平有待提高!

买房不能等,价格涨得猛
凭良心讲,现在这个房价有点虚高了,正而八经想买房、自住或者投资的,建议可以再等等,在观望观望,再考虑考虑,再调研调研,等下半年出手。
下半年房价绝对是个不一样的感觉,绝对不会虚高,是正儿八经的真TM高,高出你的想象,高出你的承受力,高出一种新的高度,高的你的确买不起!买不起就不会再想房子这回事情了!烦恼也就没了,钱也省了!心也清净了。

今天的犹豫就是明天的遗憾
我是一名置业顾问,对我而言,你买房子,我不过是多了一个业绩,靠这点提成我不会发家致富。但于你而言,却可以少干一年乃至好几年,也许我一次执着的劝说,就可以帮你省下几万甚至十几万。卖房子,我是认真的!有时候,我也很无奈,当您想要的楼层被卖掉,价格一步一步的上涨,不是我不记得您,不联系您,而是当初的楼层好价格已经一去不复返了。(直接点击阅读:不要犹豫!买房,永远都是今天比明天好!)
----致那些一直犹豫不决的客户

曾经的房款只够现在的首付
目前最火的一句话是:去年劝你别买房的亲戚朋友,今年补钱给你了吗?
发现一个死循环:房价4000元/㎡,你的朋友说太偏没有配套!配套有了,房价6000元了,你朋友说太贵了!接近8000元了,你朋友说有泡沫!到9000元了,你朋友说要崩盘了!到10000元了,你朋友开始觉得他好像指点错了,决定要你买了,你发现自己的首付已经不够了,那就继续租房呗,反正你还有一个好朋友,实在不行两人合租!

给买房观点,却给不了现金
今天客户定房,旁边一朋友问他:这么冲动干嘛,回去再考虑考虑吧!
客户把手一摆,转头就说:房价涨了你能借我十几万吗?
朋友尴尬了一下,说:我哪来那么多钱借你?
这年头,不掏钱的不怕事大,各种给你出主意还美名其曰对你好,真正等到需要多掏钱的时候,有谁会帮到你。

且看且珍惜,果断睿智决定财富
置业顾问已经不给你打电话了,不是把你忘记了,而是价格涨了,已经不适合你了。且看且珍惜!不逼自己一把你永远在观望,你注定买不到房,你注定没有一个属于你自己的家,你不要奢望楼市大跌,地价越来越贵而且越来越少,家是每个中国人跨不过的情结!国情就是这个样子,该出手时就出手,省下来的钱是你自己的。做一个果断睿智的人!

不听置业顾问话,让你损失30万
听说国庆后房价又要涨了,越想越来气!16年的时候某商业中心卖的特好,打算在那购置一套,就是售楼处了解一下,当时6500元/㎡,觉得有点贵,你说了一句:回去考虑一下,置业顾问无奈的让我走了!今年3月开盘竟然卖到7500元/㎡,现在二手房都卖到8500元!我真想砍死那个不敬业的置业顾问,你有本事做销售,咋没本事忽悠人!客户都送上门了,为什么不用洪荒之力忽悠客户签单,让我白白损失30万。

真诚相待,互惠互赢
想买房,联系你了,我在外地,我在开会,我下午来,我明天来,我在看看,我考虑一下,我再等等吧,我问问老婆,我和家人商量一下,然后失踪了。
其实没必要,这样搞的我联系你吧你嫌烦,我不联系你吧对不起这份工作,我从不强买强卖,钱在你的腰包,买房我又不住,收益是你的。你直接一句话我不买了,我也不会抱着希望一遍遍的去骚扰你
你问我:房价会降吗?答案:呵呵!

都涨了,人民币跌了,你笑了
恭喜签约的客户,你买的房子已经升值了,涨价潮开始了:一切都在涨
水泥涨价:10%-15%
电线涨价:10%-15%
钢筋涨价:15%-20%
人工涨价:50-100元
土地涨价:20-30%
人民币贬值:17%

房价PK工资,懵逼了
真实的例子:一位意向购买商业中心房子的客户,每次约看房都是工作很忙没有时间,从去年2月份忙到现在还是没有时间,并且说我一个月挣1万,忙到现在18个月不吃不喝的挣了18万,去年看的房子均价6500元/㎡,现在均价1.1万,每平米涨了4500元,100㎡的房子整整涨了45万!同样18个月,房价45万PK他18万工资,工作忙没错,但是房价也没闲着。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-13 04:54 来自手机 | 显示全部楼层
有你这么难么?直接人保公司办强险,去车管所取号排队办业务,最多不超过3个小时。自己都没跑,电话问有个卵用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-13 06:04 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2017-10-13 12:54
有你这么难么?直接人保公司办强险,去车管所取号排队办业务,最多不超过3个小时。自己都没跑,电话问有个 ...

我习惯先电话问清楚流程地址后再去办,都不清楚流程,去了保你白跑,你真以为那帮大爷似的家伙,真是为人民服务的呀?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-13 13:51 | 显示全部楼层
我网上买了个假的和我汽车同号

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-13 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
tjf3053196 发表于 2017-10-13 21:51
我网上买了个假的和我汽车同号

逮到扣车,罚款,拘留,这成本有点大

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-13 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
在在在飞飞飞 发表于 2017-10-13 14:04
我习惯先电话问清楚流程地址后再去办,都不清楚流程,去了保你白跑,你真以为那帮大爷似的家伙,真是为人 ...

不给办就骂他丫的,骂了他也不敢把你咋样,自己别装怂!办事流程交警网站都有信息公开,自己查查。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-13 15:37 | 显示全部楼层
在在在飞飞飞 发表于 2017-10-13 11:51
你以为我不想上牌呀?店铺收的手续费太多,关键是收费不办事,如果收费后全包也行,还是需要自己去验车, ...

我是承德的,用我的亲身经历告诉你,现在上牌真的不难,第一步,去东大街人保交保险,第二步去新世家审批中心交附加费(现在不知道是不是那在那里),然后去大石庙车管所上牌,顺利的话半天弄完,点背点一天也没问题,祝你成功,还是正规军踏实。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-13 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2017-10-13 22:43:21
逮到扣车,罚款,拘留,这成本有点大

03年的车了  二手的  没有车架号  村里开  没交警  偶尔去镇上也没交警管你

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-14 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
能上牌就上牌,证照齐全上路,对人对己都负责

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-17 04:59 | 显示全部楼层
kymco1234 发表于 2017-10-13 23:37
我是承德的,用我的亲身经历告诉你,现在上牌真的不难,第一步,去东大街人保交保险,第二步去新世家审批 ...

多谢,多谢!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:43