摩托车论坛

搜索
楼主: Slash 7

兰州的摩友都看看,就是这种人才让我们摩托车生存的空间 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-10-28 13:13 | 显示全部楼层
严管要比禁摩好,甘肃河西的高速应该领卡上,反正国道嗝屁了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-28 13:25 | 显示全部楼层
Slash 7 发表于 2017-10-6 21:30
不让你上高速吧你天天搬出来交通法维权,让你上了吧你还带个人,你说你这不是自己扇你自己的脸吗?致某些“ ...

顶顶有正义感的楼主!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-12 06:42 | 显示全部楼层
這讓我想起曾經騎自行車帶人也是違法,抓住就罰

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-20 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得还是不要带人上高速好。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-7 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
说的好听点是“大家发表自己的意见”,说的难听点“吃的不多,管的不少”。摩托车一直以来都是被社会所抛弃的产物,可是我们就是喜欢,喜欢身体在风里的感觉。但是社会的认知,造成了我们的不便。高速不能带人?法律说的,好,这个我认了,可是你让我走国道,那满马路的二把刀,那国道随处可见的炮弹坑,我有的选么?如果相对比较而言,高速在某些时候是要比国道更安全,至少不会出现炮弹坑,也不会出现随意变道的二把刀。
还有个别人啊,真是不嫌事大,你知道这个车主么?你了解他么?或者说你跟他交流过么?也许人家是有事赶时间没办法上的高速,也许是国道路不好,或者是路不熟,没办法上的高速。凡事请以一颗包容心的态度去看待,相互理解包容,别出口就是上纲上线的,都是平常老百姓“装”什么大尾巴狼?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:38