摩托车论坛

搜索

亚摩斯改装摩配 李斯科 13560552740 垃圾店主,摩友请当 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-29 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
亚摩斯改装摩配 李斯科 13560552740 垃圾店主,摩友请当心
此卖家不说其卖的产品如何,但其人品素质极低,特此立贴公示,请各位摩友不再上当.

本月初,小弟刚买一辆黄巡600,因摩友勾搭说是要换掉原厂排气好听,就在淘宝此店找到一款价值600元的六角排气,收到货后,找了个师傅安装上车,出去跑了一圈后却发现消音塞掉了,
联系些卖家,开始卖家是工厂安装时没安装好,我让其联系工厂补发一个,他说明天问厂里要,隔天我问怎么说,却回我说工厂不给,没有多的.我让卖家跟厂家再沟通,说明我一定要这个原装音塞,当时他表示再跟厂家沟通,又过一天,询问对方说是厂家不管,他也没办法,让我找其他办法.
既然东西是你们安装好的,没固定牢,当然应该你们负责.我就不同意其他的.卖家马上就翻脸说怪我自己安装排气时没有再去拆装紧固,消音塞本身是可以拆的;如果需要用户自己安装坚固,那你为什么安装上去,你可以给用户散件嘛,你不给散件,安装上去了,你还可以发个文字提醒就是。此卖家讲不清后就乱扯什么买鞋鞋带掉了不管。这那门子比喻,这玩意又不是每次需要安装紧固的东西,后续态度简直是无语。
没办法,申请淘宝介入做退货退款处理,淘宝小二来电后说此卖家一直在骂人,他们要求我提供证据,我将照片跟记录发上后,小二跟卖家沟通,对方答应补发(这下可以有了),并回电跟我说收到货后再反馈给淘宝,结果此卖家又继续无赖,说要求我先撤消投诉,然后再给我发,我当时就说投诉不是我负责的,我收到货后淘宝小二才撤消。然后他说当天发。可当天没发第二天给了个快递单跟消音器照片,过了三天后,给的单子却查不到任何记录,问卖家什么情况,却在那装傻充愣,说明天问快递,我提醒说如果几天了快递还没到,到时你应该主动顺丰发给我,毕竟拖了我这么久,马上国庆,不可能去收件的。当然这个是谁的责任谁负责。快递问题找快递,你卖家没发那该你出运费。这货听了,知道自己又得多掏腰巴就马上JJWW的说一堆废话开始骂人了。最后居然把收件地址贴给我意思威胁

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-1 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
沙发,楼下说

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-1 02:30 | 显示全部楼层
灌水

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-19 13:35 | 显示全部楼层
后续呢,没解决么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:30