摩托车论坛

搜索

国庆节后想去郭亮村,太行山转转,求大侠们推荐个好的路 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-9-28 02:31 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过了国庆想去趟太行山,郭亮村去看看。从曲阜出发,计划三四天,走哪条路更精采。求赐教,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-9-29 16:24 来自手机 | 只看该作者
去山西省井底村吧不花钱的挂壁公路

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-9-29 16:25 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-9-30 03:24 来自手机 | 只看该作者
景区内已经不让任何私家车辆通过了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-30 08:56 | 只看该作者
日,你就只能去井底喽。。。再看看红旗渠

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-30 08:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-30 16:37 | 只看该作者
      你可以根据导航走,但也不可全杖导航,尤其走省道和县道,对有多条道路的岔路路口处,而且在导航上,显示方向指向目的地,就多问当地百姓,因为导航为你提供的路线,是较早时间的卫星数据,和当前路况有一定的出入。我八月份去过河南计划到红旗渠、郭亮村然后再看一看其他六个挂壁公路,但正应那句:理想很丰满,现实很骨感。路上有很多你预料之外的事,注定计划都不会顺利圆满实现。我只好修改计划,只看了红旗渠、郭亮村,因为修路,走错了道,意外游了盘龙山村和皇后村。这次摩行来回用了4天半的时间,行程八百余公里。主要想建议你:路线不要拉得太长,最好以郭亮村为重点,然后在游览附近几个景区,也可以不去景区,而以有挂壁公路为主,地图上看这几条公路距离不是很远,时间宽裕的话也可以选择相邻的景区和挂壁公路穿插进行。仅供参考。祝摩行顺利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-3 15:44 | 只看该作者
独钓一江雪 发表于 2017-10-1 00:37
你可以根据导航走,但也不可全杖导航,尤其走省道和县道,对有多条道路的岔路路口处,而且在导航上, ...

谢谢指点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-4 13:48 | 只看该作者
可以去虹梯关

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-9 09:31 | 只看该作者
独钓一江雪 发表于 2017-10-1 00:37
你可以根据导航走,但也不可全杖导航,尤其走省道和县道,对有多条道路的岔路路口处,而且在导航上, ...

郭亮村摩托车还能上去么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 11:42 | 只看该作者
caccia 发表于 2017-10-9 17:31
郭亮村摩托车还能上去么?

2016年4月1日开始摩托车就不让进郭亮景区了,我有幸15年5月去的,摩托车可以骑进景区

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-11 11:20 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2017-10-9 19:42
2016年4月1日开始摩托车就不让进郭亮景区了,我有幸15年5月去的,摩托车可以骑进景区

好的,知道了,多谢。
这两天一直在联系景区里的农家乐,有说能带上去的,有说不能的,头疼哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-20 07:58 | 只看该作者
caccia 发表于 2017-10-11 19:20
好的,知道了,多谢。
这两天一直在联系景区里的农家乐,有说能带上去的,有说不能的,头疼哦

不用头疼,现实明摆着,有关系的农家乐能把你弄进去,没关系的他也不会答应你。进景区有两道门槛,我只过了第一道,算碰见一个好说话的工作人员,让进去了,第二道工作人员说啥也不让进了,只好就近找旅馆住下。但旅游中,还真有少数大排摩托游逛,这就是有关系的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-23 09:14 | 只看该作者
独钓一江雪 发表于 2017-10-20 15:58
不用头疼,现实明摆着,有关系的农家乐能把你弄进去,没关系的他也不会答应你。进景区有两道门槛 ...

多谢前辈指点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:57