摩托车论坛

搜索

有打算jd旗舰店买的吗,有的请看这里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-26 04:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次发帖,不知道图片咋弄,尽量试试

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-26 05:01 | 只看该作者
看见没有,这是jd旗舰店还有微信的页面,4680厂庆价,再来个抽奖至少减200,4480,这价格是不是很可以了,没错,我刚刚开始以为就是这样的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-26 05:09 | 只看该作者
        NONONO,买之前问东问西问客服是4680碟刹吗,他没有明确回答我,就是发了上面的图片给我,我信以为真了。最后提车的时候才被告知,鼓刹4680,碟刹4880,我嘈,买车的喜悦飞到九霄云外了,200也不多,就是这样的过程感觉吃了屎。
       最后,车是好车,真的和别的品牌杂牌不一样,其他我也不多说。我的碟刹不摸跌还是很舒服的,以后再换个锂电吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-9-28 08:20 | 只看该作者
liangzhuan 发表于 2017-9-26 13:09
NONONO,买之前问东问西问客服是4680碟刹吗,他没有明确回答我,就是发了上面的图片给我,我信以为 ...

关键是抽奖抽了多少?~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-29 14:21 来自手机 | 只看该作者
不要想太多,200不能再多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-29 14:27 来自手机 | 只看该作者
somenus 发表于 2017-9-28 16:20
关键是抽奖抽了多少?~!

200不能再多了,其实根本不是钱的问题,恶心就恶心在,我看了很长一段时间这个店,这个碟刹版一直是4880,也没见过什么股杀版,然后到了做活动的时候,写着一个中秋国庆厂庆价,是谁都会认为是这个4880减200才成4680吧,它过了这个活动能把这个碟刹版弄成5080我就不信这个邪

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-30 23:57 | 只看该作者
有抽奖也不错了,实体店一大把没有抽奖的,厂家说有抽奖店家说没有的也多了去了,之前也和楼主一样关注京东店面,我是问清楚了,感觉套路真的蛮深的,没意思。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-1 11:50 来自手机 | 只看该作者
qqai 发表于 2017-10-1 07:57
有抽奖也不错了,实体店一大把没有抽奖的,厂家说有抽奖店家说没有的也多了去了,之前也和楼主一样关注京东 ...

钱是小事,不爽的是被套路的感觉,车还行吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-2 03:36 | 只看该作者
车子的操控怎么样,车把油门控制是不是虚位挺大的,起步冲不平稳?有没有

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-2 09:11 | 只看该作者
4,5千买个电动车我可舍不得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-3 05:19 来自手机 | 只看该作者
qqai 发表于 2017-10-2 11:36
车子的操控怎么样,车把油门控制是不是虚位挺大的,起步冲不平稳?有没有

低速不太舒服,油门我觉得还行,起步不如我之前2500买的杂牌,不过习惯了就好,总体车子还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-3 05:27 来自手机 | 只看该作者
sjzwangg 发表于 2017-10-2 17:11
4,5千买个电动车我可舍不得。

这个看个人观念吧,有人买个十几万的车爱护有加,小刮小碰心疼要死,而我,就使劲曹了,我是觉得人生苦短,我算你一个车用十年,人生又有几个十年呢,开心就好。不管心疼也好,不在意也罢,都没有对错之分。在能力范围内,怎么舒心怎么来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-18 01:14 来自手机 | 只看该作者
qqai 发表于 2017-10-02 11:36:53

油门没有虚位,你要是打到高速挡的话,会觉得车子很窜。我一般在市区堵车的时候打到低速或者中速开的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:35 | 只看该作者
做一个,做好了,请看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:10