摩托车论坛

搜索

这个论坛怎么了,改了吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-9-25 12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
几天没进来,怎么成大排论运?大家谈论的,发的都是250 300 500 600 排量的,原来的125哪去了。我不喜欢这样的,还是喜欢我的125,简单、朴实,动辄几万,买不起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 12:40 | 显示全部楼层
现在流行好高慕远,明明没什么钱,也没必要什么大排摩托,但偏要开口就动不动大排量摩托,否则突显不出“摩迷”的“身份”。

像我这种化油器 125 就够的,是穷、农民、买不起电喷、思想守旧、不懂电喷、不接受新技术、不懂电子技术、没钱买摩托,换不起机油、更没钱买大排的主。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 12:49 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-25 20:40
现在流动好高慕远,明明没什么钱,也没必要什么大排摩托,但偏要出口就动不动大排量摩托,否则突显不出“摩 ...

要有追求。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 13:00 | 显示全部楼层

其实我比很多人追求的都高!如摩托灯光永远不用换;电瓶不用任何加水等的维护能用到摩托报废;永远不用换刹车片;各种开关永远也不会坏;启动继电器也是永远不会坏;车架永远不会生锈;油耗尽可能低,最好 125 百公里不到 1 升…………

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 13:13 | 显示全部楼层
升级啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 13:18 | 显示全部楼层
建议论坛分区管理,小排量车型和中大排量车型分开,免得玻璃心的人受刺激

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 13:50 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-25 21:00
其实我比很多人追求的都高!如摩托灯光永远不用换;电瓶不用任何加水等的维护能用到摩托报废;永远不用换 ...

这不是你的追求。这是对车的要求
追求就是,把车灯改成之后不用换的品质什么的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 14:00 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2017-9-25 21:50
这不是你的追求。这是对车的要求
追求就是,把车灯改成之后不用换的品质什么的。{:1_10 ...

说是追求也行,说是要求也吧。反正厂家做不到的尽可能去改进,尽可能做到或接近自己的要求。

不过经过努力,车灯、启动继电器、多种开关、我终于自改做到:直到报废也坏不了。

整流器也被我用自制的高效开关电源取代,并做到自动高精度温度补偿,不但省油了,还让电瓶永远处于析气的临界电压,失水速度慢了无数倍,让电瓶实际使用寿命长了几倍。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-25 14:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-25 14:03 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-25 22:00
说是追求也行,说是要求也吧。反正厂家做不到的尽可能去改进,尽可能做到或接近自己的要求。

那么这也是我的追求。现在我的追求就是,车子别TM抖。。这个除了换车,好像太难了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-25 15:24 | 显示全部楼层

摩托吧人太少玩水车的又多,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-25 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
只要自己心态好,管他别人骑什么车!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-25 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-09-25 20:40:55
现在流行好高慕远,明明没什么钱,也没必要什么大排摩托,但偏要出口就动不动大排量摩托,否则突显不...

你本来就是

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 16:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
跑步进入共产主义。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
所以说,互联网有好处,也有坏处!以前不知道上网上摩托车论坛。在我们湖南湘潭,佛斯第、珠江才是购买首选。有钱点的就买豪爵,钱江!五羊本田雅马哈,那是传说中的神车了。离现实生活太远!我一个表侄买个锐彪,就洋气的很!因为就冲五羊本田这个品牌!结果,上网后,才发现很难满足了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-26 00:17 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2017-9-25 21:00
其实我比很多人追求的都高!如摩托灯光永远不用换;电瓶不用任何加水等的维护能用到摩托报废;永远不用换 ...

很好奇,你为啥对氙气灯不感冒。 不够亮 还是当地政策不行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 00:24 | 显示全部楼层
双缸迷 发表于 2017-9-26 08:17
很好奇,你为啥对氙气灯不感冒。 不够亮 还是当地政策不行?

灯高温,启动速度慢、供电启动电压高达数万伏,灯的供电电源易坏,灯泡寿命只有 3000 小时左右,光效也没有 LED 高,与近这几年的 LED 比差太远了。

所以新汽车也选 LED ,不再继续氙气灯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-26 00:26 | 显示全部楼层
再苦逼10年,争取攒钱买上300. 不然严重拖后腿啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 00:32 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-9-26 08:26
再苦逼10年,争取攒钱买上300. 不然严重拖后腿啦。

我比你差,在非洲做农民。希望每天的玩命工作能 50 年后赚够钱买辆 嘉陵70。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:03